Наш опрос
Читаете ли вы новости?
Всего ответов: 2063

Главная » Архив материалов

Аристарх Венес, исполнитель ролей в сериалах «Кадетство», «Кремлёвские курсанты» и др.:
– Действительно, многие поклонники «Локо» устали от разочарований двух последних сезонов. Но, поверьте, они желают видеть не только постоянные победы. Пусть знают все: даже если наши футболисты будут проигрывать, но при этом не опустят рук и продолжат биться до последних секунд матчей, болельщики их поймут и всегда поддержат. Конечно, я был бы счастлив, если бы команде улыбалась Фортуна. Но вместе с тем гораздо более важными для «Локомотива» считаю хороший климат и бодрое настроение в коллективе. Ведь только здоровая атмосфера и уважение друг к другу позволят нашим ребятам вспомнить, что ещё не так давно они были лучшими в России! Что касается меня, то я буду болеть за «Локомотив», даже если он вдруг окажется в числе аутсайдеров. Хотя, наверное, все понимают, что такое может лишь присниться – и только в самом страшном сне.
В прошлом году моя любимая команда не сумела завоевать место в еврокубковой осени-2009. Теперь я жду, что «Локомотив» пробьётся в Европу через сито Кубка России. В полуфинале этого турнира ему будет противостоять очень сильный ЦСКА, который вроде бы уже имеет путёвку в Лигу чемпионов. Армейцы, конечно, могут расслабиться, но я не хочу, чтобы мысли об этом расхолаживали наших игроков. Подопечные Рашида Рахимова способны обыгрывать ЦСКА – даже если он будет находиться в самой лучшей своей форме и в самом боевом настроении. Верю, что победа будет на нашей стороне.
В 2009 году я постараюсь появляться на стадионе в Черкизове как можно чаще. Да, я могу обижаться на игроков «Локо» после неудач, могу жутко расстраиваться, но, несмотря на это, даже на съёмках всегда спешу узнать о любимом клубе последние новости. Желаю железнодорожникам здоровья и успехов на футбольном поле! Уверен, что если они захотят, то «порвут» любого соперника!

Просмотров: 1249 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (4)

Актера Кирилла Емельянова заметили после яркой отрицательной роли в фильме «Сволочи». Сыграв же в сериале «Кадетство», Кирилл уже стал популярным. От молодого человека «ЖГ» узнала: если б не страсть к актерской игре, он бы смог составить серьезную конкуренцию самому Шумахеру.

читать дельше

Меня хотели обобрать до нитки

– Кирилл, в новом сериале «Кремлевские курсанты» на СТС ваш герой Сырников изменился в лучшую сторону. А как за это время изменились вы сами?
– Моя жизнь тоже изменилась в лучшую сторону. Я стал играть спектакли в театрах. Поступил в РАТИ, сейчас учусь на втором курсе. Стал ведущим программы «СТС зажигает суперзвезду» вместе с Аристархом Венесом. Изменилась и моя личная жизнь.

– Вы влюбились?
– Я нашел девушку, любимую мою, единственную. Зовут ее Катя. Сейчас живем вместе в съемной квартире.

– Квартиру сами искали?
– Да. Сначала доверился агентам, которые хотели обобрать меня до нитки. Но я не попался на их уловки. В итоге через Интернет нашел хорошую квартиру и договорился с владельцем сам.

– Уже обставили ее?
– Пока еще нет. Сейчас нужно разобраться с другими делами. Я даже ребят еще на новоселье не позвал. Когда оформлю ее полностью, обязательно устрою праздник для всех друзей.

– В апреле вы достигнете совершеннолетия. Что сделаете в первую очередь?
– Первое, что сделаю – сдам на водительские права. Наконец-то смогу ездить по городу без опаски попасться бдительным гаишникам. Наконец-то смогу посещать заведения после двадцати трех вечера. Очень часто, когда мы идем с друзьями, например, в боулинг играть, у меня спрашивают паспорт.

– И как выкручиваетесь?
– Говорю: «Ребятки, нет паспорта, забыл дома. Мы уже взрослые дяди». Меня спасает еще и то, что все окружающие говорят, что я выгляжу года на двадцать два. Не знаю, почему, меня вечно хотят состарить (улыбается).

В четыре года гонял на мопеде

– Насколько я поняла из ваших слов, получение прав – пустая формальность. Водить вы уже умеете. Как учились?
– Очень странно. Дело было на даче. Сел первый раз в автомобиль вместе с дедом. Он мне начал объяснять, как устроена машина, где что находится. Я смотрел, смотрел, а потом тронулся и поехал. Переключал скорости и в итоге разогнался километров до восьмидесяти. Дедушка как увидел, сколько на спидометре, ахнул.

– Удивительные способности. А до этого за рулем не сидели никогда?
– Мотики вожу с малых лет. В четыре года первый раз сел на мопед, а в шесть начал мотоболом заниматься.

– Опасно. Мама всегда была против. Тем не менее стал заниматься мотоболом. А когда исполнилось десять, бабушка со своей пенсии купила мне мопед. До сих пор его помню. Старенький, горбатый… За тысячу двести рублей мы его взяли. Из этой несчастной колымаги выжимал все что можно. Конечно, этот мопед сильно отличался от тех, на которых мы тренировались на мотоболе. Это был такой добротный вариант для дедушек на рыбалку съездить. А я на нем гонял. Заливали спортивное масло, поднимали на нем крылья, чтобы ускорялся лучше. В общем, делали деревенский тюнинг (улыбается).

– Так вы, наверное, мотоцикл купите? Или все-таки машину?
– И то, и другое.

– Машину какой марки присматриваете?
– «Мерседес» или «Лексус». В любом случае это будет скоростная машина. Люблю придавить педальку.

– Не боитесь? Ведь большие скорости связаны с риском…
– Когда воин типа Рэмбо выходит на поле боя, а на него бегут двадцать человек с автоматами, он не боится, правильно? Так же и я не боюсь. Я же с малых лет за рулем. Да, конечно, это опасно. Я сам понимаю, что при таком стиле вождения можно в один день закончить и карьеру, и, не дай бог, жизнь.

– Или остаться инвалидом…
– Это самое страшное, что может случиться. Лучше уж сразу (задумывается). Понимаете, у мотоциклистов такая позиция, что, если при скорости триста на тебя вылетела машина, лучший исход – это… Ну, вы сами понимаете. Может быть, позиция дурацкая. Но это так.

Возьму у Абрамовича 20 миллионов

– Как ваша любимая относится к таким скоростям?
– Катя сказала, что я не буду ездить на мотоциклах, потому что это опасно. Даже скутер мне запретила в городе. Но сказала: «Я сама хочу научиться ездить». А я ответил: «Если будем ездить, то только вместе, причем ты будешь сидеть сзади».

– Вы поступили в РАТИ. Мечты о театральном училище совпали с реальностью?
– Первый раз вижу, что мечты оказались менее яркими, нежели действительность. Крутая кухня, замечательные педагоги. Потрясающий курс. Ребята подобрались отличные. Мы постоянно переписываемся в Интернете. У меня там уже четыре тысячи друзей. Это моя маленькая армия. Если что, помогут.

– Деньги могут заменить вам любимое дело?
– Нет. Если бы ко мне подошел Рома Абрамович и сказал: «Кирилл, хочешь 20 миллионов долларов? Даю прямо сейчас!», я бы сказал: «Круто! Снимаем еще 150 серий «Кремлевских курсантов».

Просмотров: 1303 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (3)

Денис Береснев, Сергей Дьячковский, Сергей Друзьяк, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов.

Просмотров: 3127 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (2)

На съемочной площадке сериала «Кремлевские курсанты» активно обсуждают еще один роман – на этот раз между актерами Александром Головиным и Дашей Мельниковой (Женя Васнецова из «Папиных дочек»).

Молодых людей (кстати, Саше – 20 лет, Даша младше на три года) в последнее время часто видят в компании друг друга, в том числе и на различных светских мероприятиях, которые они всегда покидают вместе, что, собственно, и привлекло внимание папарацци.

Добавим также, что ребята познакомились несколько лет назад на съемках фильма-сказки «Золушка 4x4», где сыграли влюбленную пару. Причем, актеры настолько вошли в роль, что почти все присутствующие на площадке были уверены – между Сашей и Дашей есть чувства.

– Никакого романа у нас с Дашей нет, хотя она хорошая девушка, симпатичная, но маленькая еще, – рассказывал тогда Головин журналистам. – Вот подрастет немного и может между нами что-то и будет.

Похоже, Даша подросла…

Просмотров: 1935 | Добавил: asddsa | Дата: 13.03.2009 | Комментарии (17)