Вторник, 27.06.2017, 03:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваш любимый Курсант?
Всего ответов: 7300
 
Главная » 2009 » Май » 30 » «Кремлевские курсанты» проспали самолет в Воронеж
«Кремлевские курсанты» проспали самолет в Воронеж
15:14

7 мая в Воронеж приезжали артисты популярного сериала СТС «Кремлевские курсанты» - Павел Бессонов (Перепечко), Аристарх Венес (Сухомлин), Денис Береснев (Красильников) и Сергей Дьячковский (Прохоров). Вместе с воронежскими поклонниками юные звезды два часа плавали на теплоходе по реке Воронеж. Правда, к назначенному часу на встречу прибыли только Паша Бессонов и Сергей Дьячковский. Рассказывая смешные случаи со съемок, парни пытались отвлечь внимание поклонников от отсутствия Аристарха и Дениса. Венес и Береснев появилась на теплоходе через час, выглядели бравые курсанты чертовски замученными. 

- Что ж вы так заставляете себя ждать? - спросила «Комсомолка» у ребят. 

- Да мы всего на 30 секунд опоздали на регистрацию на самолет! - оправдывался Аристарх. - А все из-за такси: они мой номер неправильно записали. На этом потеряли время. А тут еще движение по Москве затруднено - в преддверии военного парада делали разметку. И из-за этого пробки... Я живу в одном районе, Денис в другом... В общем нам пришлось ехать в Воронеж на машине. На удивление незаметно пролетели эти шесть часов в дороге. 

- А мы сколько могли задерживали самолет, нас самих уже хотели снимать с рейса, - вступился за друзей Сергей Дьячковский. 

Несмотря на усталость, опоздавшие нашли в себе силы шутить и смеяться, общаясь с поклонниками. Вообще встреча артистам понравилась. Местные фанаты нарисовали гостям стенгазеты, прочитали стихи собственного сочинения. Но особенно звезд впечатлил восточный танец в исполнении одной юной поклонницы. Самых активных фанатов киношные курсанты наградили призами, а потом еще полчаса фотографировались со всеми и давали автографы. Девчонки были в неописуемом восторге! 

«Нас женят на сериальных подругах» 

- Ребята, у вас от поклонниц отбоя нет, а какие девушки вам нравятся? - спросила «Комсомлка» у актеров. 

Венес: - Для меня сейчас женский идеал - моя девушка Татьяна. Слава богу, она моя ровесница, не актриса, учится на инженера-эколога. Это очень искренний человек, она меня очень любит! Мы с ней замечательно провели майские праздники... Хотя про меня пишут всякую брехню. Например, я нормально общаюсь с Тиной Канделаки. А написали ерунду, что я к ней подбежал, признался в любви, получил отказ. Бред полный! Но меня это веселит. Еще писали, что я к Марии Кожевниковой (жена Прохорова в «Кремлевских курсантах» и Алла в «Универе» - ред.) подкатывал. Глупости! 

Дьячковский: - В этой же статье и про меня с Машей написали - сразу же женят нас с подругами нашими сериальными! Вообще я с 14 лет влюблен в Одри Тоту - это для меня идеал внешности. Точнее не Одри, а ее персонаж Амели. А сейчас мое сердце занято, но я не буду ничего говорить о своей девушке. 

Береснев: - У меня нет девушки. А с поклонницами я хорошо общаюсь. Недавно был случай в Питере. Шел я по Невскому проспекту, искал место, где перекусить. Слышу сзади голоса: "Это он, это он!" Чувствую на затылке взгляды, понимаю, что меня узнали. Это было приятно! Оказалось, шесть москвичек приехали в Питер отдыхать, и одна из них смотрит сериал. В общем, мы сфотографировались, я дал автографы, а потом мы всемером замечательно посидели в суши-баре. 

Паша Бессонов похудел на 5 кг 

- «Ранетки» нам признались, что на гастролях съедают по три литра сметаны. А без чего вы не можете обойтись в поездках? 

Береснев: - Как только что выяснилось, мы с Арисом не можем обойтись без самолета... 

Дьячковский: - Ха-ха, да, плохо обходится на гастролях без лайнера! 

Венес: - А я еще не могу обойтись без Паши Бессонова. На самом деле мы не такие популярные, как «Ранетки». И мы не такие деловитые, и не поем. И нормально относимся к тому, что у нас нет райдера. Конечно, мы обсуждаем с принимающей стороной, где будем мы жить и питаться, ну чтобы еда была нормальной и вкусной, а не смахивающей на кинокорм. 

Дьячковский: - В общем, трех литров сметаны нам не надо! 

- На диете что ли сидите? Вон как Паша Бессонов похудел, по сравнению с прошлым приездом... 

- Да Паша никогда и не был толстым! - вскинулся Аристарх. - Это просто экран толстит на 5 кг минимум, поэтому так казалось. 

Бессонов: - Да я сам отвечу. Просто я работаю много. Встаю в 7 утра, не завтракаю - нет времени. Бывает, что не ужинаю. Я в прошлом году взвешивался в военнокамате, было 85 кг. А в этом — 80, выходит на 5 кг похудел. 

«Нас потрясли фронтовые письма ровесников» 

- Кстати, насчет военкомата — служить-то пойдете? 

Береснев: - Мне недавно повестка из военкомата пришла. Не знаю еще, буду ли я служить, вопрос пока открытым остается. 

Дьячковский: - Я уже не имею возможности. У меня военный билет на руках. Я его получил абсолютно честно - по состоянию здоровья. У меня высокое давление, я гипертоник. 

Венес: - Давайте не будем о грустном. 

- Вы приехали к нам накануне Дня Победы. Что для вас значит этот праздник? 

Дьячковский: - Это великий праздник. И хотя в нашей семье нет в живых перенесших войну, я готов поздравить любого ветерана. 

Венес: - У нас ужасная ситуация: из-за засилья американщины произошла жесткая деградация молодого поколения. Наши ровесники не просто забывают о ветеранах, они войну знают только по комиксам. Это огорчает. А мы с Юля Учиткиной (девушка Сухомлина в «Кадетстве»), Пашей Бессоновым, Артемом Тереховым (Соболев в «Кадетстве») только что приняли участие в замечательной акции радио «Россия». На 9 Мая перед минутой молчания будет идти запись, где мы читаем письма с фронта наших ровесников. Эти настоящие листочки, написанные карандашом, меня потрясли. Я вообще-то человек легкомысленный, вечно шучу, улыбаюсь. Но когда прочитал первую строчку «Прощай, дорогая мамочка!», чуть не заплакал. И когда мы сели перед микрофоном, то и дело перезаписывали дубли, потому что руки тряслись и листочки шуршали - настолько это были волнительно. Каждая строчка письма бередит душу. И возникает картинка — как взрываются танки, гранаты, отовсюду дым пожарищ. И я подумал, вот они уйдут, эти ветераны, и что останется? 

Береснев: - Важно, чтобы про это помнили. И не только перед Днем Победы! 

После общения с поклонниками на теплоходе ребята пошли оттянуться в ночной клуб, который посещают в каждый свой приезд, так он им нравится! 

Кстати 

Береснев не стал издателем, а Дьячковский не захотел позировать обнаженным 

Если Пашу Бессонова и Аристарха Венеса воронежские поклонники уже хорошо знают (ребята были в нашем городе неоднократно), то Сергей Дьячковский и Денис Береснев приехали впервые. 

Для 24-летнего Дениса и 20-летнего Сергея роли в «Кремлевских курсантах» - первая работа в кино. Ребята попали в сериал сразу после окончания «Щепки». А до этого паренек из семьи военного Денис Береснев проучился два курса на издателя в Ульяновском университете. Для воронежских поклонниц Денис спел одну из своих песен, вспомнив, как в родном городе играл в рок-группе «Фауст». А Сергей рассказал, как в 14 лет работал моделью — снимался для молодежных журналов. 

- Но это продлилось недолго: как только мне предложили раздеться для съемок, я сразу сбежал с этого поприща, - признался Дьячковский.

Просмотров: 3570 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
06.06.2009 Спам
3. Meruert Nurbekova (Mikalashka)
парни я Вас обожаю)))) biggrin оч-оч

31.05.2009 Спам
2. Резеда (Rezeda52)
А Сергей рассказал, как в 14 лет работал моделью — снимался для молодежных журналов. laugh respect sad
Круто:) А песни Береснева я слышала. Прикольно так то поет.

30.05.2009 Спам
1. Cергей (Serый)
smile smile smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0