Суббота, 21.10.2017, 20:50

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто тебе нравится больше?
Всего ответов: 3914
 
Главная » 2009 » Июнь » 6 » В кого влюблены «Кремлевские курсанты»?
В кого влюблены «Кремлевские курсанты»?
22:22
 
7 мая в гости к воронежским девчонкам приехали герои популярного сериала. 

Теплоход «Москва-16», пришвартованный к Адмиралтейской набережной, в четверг днем больше напоминал не корабль, а оранжерею — на палубе собралось больше сотни девчонок. Все нарядные, с кудрями, на каблуках. Марафет барышни навели ради четырех парней — героев сериала «Кремлевские курсанты».

Канал СТС вместе с одной из воронежских газет организовал конкурс для поклонниц сериала, победителям которого обещали прогулку на теплоходе вместе с любимыми артистами.

Сначала в Воронеж прилетели только двое ребят вместо ожидаемых четверых — Павел Бессонов (в фильме Степан Перепечко) и Сергей Дьячковский (Степан Прохоров). Двое других — Аристарх Венес (Илья Сухомлин) и Денис Береснев (Дмитрий Красильников) из-за пробок опоздали на самолет. Пришлось искать другой транспорт. И пока Паша с Сергеем гуляли по Воронежу и отдыхали, Аристарх с Денисом мчали в наш город на автомобиле. К отплытию теплохода они успели и вместе с коллегами два часа общались с поклонницами, фотографировались и раздавали автографы. Корреспонденты «Ё!» еле вклинились в этот идиллический процесс, чтобы задать актерам несколько вопросов:

— В кино вы играете курсантов. А в жизни собираетесь отдавать воинский долг?

Сергей: У меня на руках честно полученный военный билет — я болею гипертонией.

Аристарх: Я в этом году собираюсь в очередной раз поступать в театральный вуз, не до армии.

Денис: Я родился в семье военных и сам долго хотел стать офицером, но сейчас у меня появились другие планы.

— А в газетах писали, что вы «отмазались» от армии из-за травмы позвоночника…

Аристарх: В жёлтой прессе что только не прочитаешь! Например, что я признавался в любви Тине Канделаки, а она меня отвергла. Бред! А потом я вроде как решил подкатить к Маше Кожевниковой (в сериале «Кремлевские курсанты» она играет супругу героя Сергея Аню. — «Ё!») и тоже получил от ворот поворот, потому что она любит Сергея... На самом деле у меня есть любимая девушка Таня. Она не актриса, учится на инженера-эколога. И, к счастью, моя ровесница — предыдущие девушки были старше, и мне это надоело.

Сергей: Я расскажу, почему газеты написали о нашем романе с Машей — дескать, мы не только на экране, но и в жизни встречаемся. На одной вечеринке мы с ней танцевали и тут смотрим: вокруг нас фотографы стали собираться… Мы с Машкой пошли было посидеть, но продюсер мне шепнул: «Ну-ка, потанцуйте еще!» В итоге мы с ней плясали три раза подряд, нас сфотографировали все, кто хотел, и написали все, что хотели. Но на самом деле мы общаемся чисто по-дружески. А влюблён я с 14 лет в Одри Тоту (французская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Амели». — «Ё!»).

Денис: А меня замучили вопросами про наш якобы роман с Аней Рудневой из «Ранеток» — это чепуха! У меня сейчас нет девушки.

Павел: Меня с Дашкой Соболевой, которая играет Анжелку, постоянно сводят. Хотя у нее есть муж и годовалый ребенок. К тому же мое сердце занято, только кем — это секрет.
— Тогда откройте другой секрет: что будет в продолжении сериала?

Сергей: Моя жена Аня скоро родит.

Павел: А в жизни Перепечко снова появится его первая девушка Анжела, и он попадет в любовный треугольник. К тому же у него начнется интимная жизнь!

— Вопрос к Паше и Аристарху: вы общаетесь со своими товарищами, с которыми играли в «Кадетстве»?

Аристарх: Вот Артем Терехов недавно звонил... Во время съемок у нас были очень хорошие отношения, мы никогда не ругались. Но сейчас, к сожалению, очень мало общаемся, хотя вот я и Пашка продолжали перезваниваться еще до того, как снова попали в общий проект. Ну что поделаешь, у всех своя жизнь.

Павел: Когда мы стали сниматься в «Курсантах», было тяжело привыкать к большому количеству новых людей. Тем более что они до этого ни одной серии «Кадетства» не смотрели!

Сергей: А вот мы сейчас смотрим в повторе!

Просмотров: 1264 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0