Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 3028

Главная » 2009 » Март » 3 » Кирилл Емельянов и Денис Береснев ответили на вопросы читателей 25 февраля.
Кирилл Емельянов и Денис Береснев ответили на вопросы читателей 25 февраля.
15:35

Денис:

- Сложный вопрос. Сразу с места в карьер. У меня дома сейчас лежит повестка в армию на март. Я поеду домой проходить медкомиссию, не знаю, что получится.

- Домой – это куда?

Денис

- В Ульяновск.

- Ты хочешь сказать, Денис, что если ты проходишь медкомиссию, если ты годен, то уходишь в армию?

- Я не хочу загадывать ничего. Прятаться от армии тоже стыдно. Посмотрим. У меня была травма, поэтому я, может быть, не буду годен.

Кирилл:

- Завтра на съемках я тебе помогу стать негодным.

Денис:

- Да? В общем, это вопрос будущего.

- Спасибо Я надеюсь, наши читатели, в основном этим вопросом интересовались мужчины, удовлетворены. Вопрос для Дениса. Денис, есть ли у вас девушка? Спрашивает Лера.

Денис:

- Пока девушки нет.

- Вопрос от Марии: подскажите, пожалуйста, если случайный прохожий попросит у вас 50 копеек, как вы себя будете вести?

Кирилл:

- Мне кажется, я дам. Это не та сумма, о которой можно потом будет пожалеть. А в принципе, конечно, надо помогать. Я стараюсь всегда помогать, если маленький ребенок подходит или женщина с собачкой. Я животных люблю сильно. Да и больше могу дать,  порядка20-30 рублей.

Денис:

- Странный вопрос. Если бы был провокационный вопрос: могли бы вы дать 1000 рублей прохожему, тогда было бы о чем подумать. А 50 копеек – конечно.

- Вопрос от Марии. Умели ли в школе списывать у соседей по парте и делали ли это незаметно?

Кирилл:

- Я это постоянно делал. Постоянно списывал. И самый главный мой вопрос ворования чужих ответов – это была программа «Самый умны» на СТС два года назад. Я воровал правильные ответы у Бориса Корчевникова и прошел дальше во второй тур, благодаря чему я и выиграл. А Боря вылетел в первом туре.

Денис:

- Я не помню, чтобы я списывал.

- Вы были отличником?

Денис:

- Я не был отличником, но и не списывал.

- Надеялись на себя?

Денис:

- Да.

- Вопрос от Маши. Каким вы видите свое дальнейшее будущее?

Денис:

- Было бы здорово, если бы было много интересной работы в театре, кино, чтобы развиваться, учиться и расти в своей профессии.

Кирилл:

- Это прежде всего семья. Успешная, любимая жена, любимый ребенок. Плюс, конечно же, развитие в дальнейшем в плане моей работы. Закончить учебу. Просто как-то устояться уже: чтобы не было этих моментов, когда есть работа, нет работы. Стабильность.

- А Маша просит описать при помощи трех слов свое будущее. Что главное? Я вижу, что у Кирилла главное – семья, любимая.

Денис:

- Я не только карьеру вижу в своем будущем. Любимое дело, любимая девушка и, наверное, романтика жизни, чтобы вкус жизни.

- Спасибо. У нас вопрос от Оленьки. Когда появится Макаров в сериале?

- Это секрет. Большой секрет. Мы уже, конечно, все знаем. Но все держим в секрете.

- Расскажите для тех, кто не видел сериал, о чем он.

- Сериал называется «Кремлевские курсанты» и он о курсантах кремлевского училища. Кремлевское училище – это общевойсковое училище, одно из лучших в России, где готовят настоящих офицеров, это командное училище.

- Причем. Оно дает сразу два образования : гражданское и военное.

- Менеджер – гражданская специальность, а военная – звание лейтенант по выпуску из училища. Но это как основная тема. А вопросы, которые там поднимаются, не ограничиваются только армией, только военным училищем. Герои проходят через испытания любовью, ревностью, все нормальные человеческие отношения развиваются в стенах этого училища. Основные темы: тема дружбы, тема любви, и тема долга, чести. Три основных темы нашего сериала. В целом очень добрый, хороший сериал. Смотрите, пожалуйста.

- Вопрос от Александра. Александр Головин будет в «Кремлевских курсантах»?

- Мы еще раз повторяем, что это держится пока в большой тайне. Просто надо смотреть сериал, и вы все увидите.

- Вопрос от Виктора. Скажите, парни, какие у вас планы творческие после «Курсантов»?

Денис:

- Хочется сняться в хорошем, интересном, полнометражном фильме. А в театре сделать хорошо какую-то крупную роль. Все, что я умею, все, чему я научился, воплотить в одну роль.

Кирилл:

- Я хочу сняться в каком-нибудь артхаусном фильме, потому что меня привлекают неординарный жанр кино что-то в стиле практики продакшнл. Это то, что под р руководством Эдуарда Бойкова. Меня привлекает что-то новое, какие-то экспериментальные вещи. Планирую сделать небольшую пьесу сам. Есть еще момент на экранизацию короткометражного фильма своего.

- Вопрос от Светланы. Почему из сериала убрали Анжелу? Куда она делать?

Денис:

- Она никуда не делась, Появилась просто новая Анжела.

Кирилл:

- Новая Анжела появилась, наверное, из-за того, что актриса Даша Соболева родила как раз перед началом съемок «Кремлевских курсантов». Произошла замена.

- От Янульки вопрос. Доброго времени суток. Вы играете в театрах, расскажите, в каких постановках вас можно увидеть.

Кирилл:

- Я уже который месяц пытаюсь ввестись в спектаклю в театр школы современной пьесы под руководством Иосифа Леонидовича Райхельгауса, который является моим мастером курса одновременно. Я учусь у него в ГИТИСе на втором курсе. Думаю, скоро можно будет меня в детском спектакле «Вредные советы».

Денис:

- Я пока не играю в театре. Но играю в дипломном спектакле, который из училища перешел на сцену Театрального центра на Страстном. Спектаклю «Дни Турбиных». Поставил один из мастеров нашего курса Александр Викторович Коршунов. Это любимый нами спектаклю, он продолжает жить. После училища мы собираемся с ребятами и играем раз в месяц. Я там играю Лариосика. Люблю эту роль.

- Почему?

Денис:

- Потому что с ней очень много связано интересных моментов, И жизненных моментов и открытий творческих. Очень много смешного с ней связано. Можно увидеть ближайший спектакль «Дни Турбинных» на Страстном Бульваре 30 марта. Если хотите, приходите. Это станция метро «Пушкинская».

- У нас вопрос от Маши. Все бабочки живут по-разному. Некоторые живут вообще три дня. Если у вас останутся три дня, как вы их проведете?

Кирилл:

- Я подниму все свои запасы всего, что у меня есть, и проведу их в окружении близких мне людей, в хорошей компании и буду гулять на полную катушку. А, может быть, я наоборот, разобью эти три дня, то есть, один день будет чисто семейный, один – в компании моих друзей, а другой, не знаю, может, поработаю напоследок.

Денис:

- Хороший очень вопрос, классный. Я бы, наверное, три дня провел вдали от суеты, от дел. С родственниками, близкими людьми собрался бы в деревне. Я не стал бы пир горой закатывать, пытаться ухватить последние моменты жизни. Я бы просто спокойно прочувствовал три дня. В конце записал бы себя на камеру, послание потомству, какое-нибудь послание передал. И попытался максимально спокойно прочувствовать жизнь в эти три дня.

- А теперь здорово подумать о том, что у вас не три дня, а целая жизнь.

Денис:

- Там уже и планы меняются.

- Вопрос от Виктории. Подскажите, вы зарегистрированы в контакте и в «Одноклассниках»?

Кирилл:

- Да, я  зарегистрирован в «Одноклассниках», по-моему 100 или 107 лет. Я там со «звездочкой».

- Почему такой возраст?

- Я один раз поставил в самом начале, чтобы все подряд не добавлялись. Говорил только своим друзьям. И часто меняю имя. То на английском пишу свое имя, то русскими буквами. И сегодня утром я добавил человека, который стал моим тысячным другом в «Одноклассниках». А в контакте у меня уже лимит друзей исчерпан, Но можно писать всегда странички  22897070, и там всегда буду рад ответить на ваши вопросы.

Денис:

- Я не зарегистрирован ни в «Одноклассниках», ни в контакте.

Кирилл:

- Поэтому если вы видите где-то Дениса вечером – это клоны.

Денис:

- Да. Клоны расплодились после сериала. Караул. Есть клоны, которые подписываются моим именем, фотографии мои собрали. Пишут какие-то данные обо мне, которые для меня новостью становятся. Оказывается, я закончил ГИТИС уже, я закончил «Шуку» два раза. На самом деле я Щукинское училище закончил. Возраст прибавляют, отнимают. Говорят, что мой родной город Москва. Много мифов. Ничему не верьте. Это все не я. Это все клоны.

- У нас вопрос от Виолетты. Как вы отметили 23 февраля?

Кирилл:

- Именно мы с Денисом еще в компании двух Серег с нашим пиар-менеджером, с моим отчимом мы отправились в Кубинку на праздник «Авто-радио». Туда мы выехали в 11.30 утра и прибыли примерно часа в четыре. Даже в пятом часу. Два километра мы шли пешком, потому что это было сумасшедшее паломничество. За семь километров до мета прибытия уже стали парковать машины. Мы тоже вышли, прошлись пешком. Было очень интересно. Мы накормили людей солдатской кашей, дали интервью.

Денис:

- Погуляли, посмотрели на технику, которая там выставлялась.

Кирилл:

- Поглядели за на девушками из группы «Блестящие». Они на нас посмотрели, мы в этом уверены.

- Вопрос от Оксаны. Привет, Денис, скажи, не было ли у тебя после съемок ощущения, что ты отслужил уже в армии? И трудно ли было вживаться в роль курсанта?

Денис:

- В роль курсанта вживаться было не трудно, потому что в детве я мечтал быть военным. Это, видимо, не случайно произошло, что я стал играть эту роль. Мой отец был офицером и вся жизнь прошла именно в атмосфере военной семьи. Мы переезжали часто из города в город. Все друзья отца были офицеры. Поэтому как игра, перенеслась на этот сериал. Мне было очень интересно и приятно играть курсанта военного училища. Так что, вживаться было не трудно. А насчет того, почувствовал ли я себя служившим, нет. Потому что служить – это намного сложнее, чем сниматься.

- Денис, а почему не стали военным?

Денис:

- Потому что стал актером. Это привлекло больше. Так сложилось.

- Хотелось бы вам ехать по Москве и видеть свои фотографии на афише везде.

Денис:

- Везде уже свои фотографии.  У меня возникает странное чувство, что там кто-то другой, что это не я. И это происходит с кем-то другим, а просто наблюдаю. Как будто в  кино снимается очень похожий на меня человек. Это странное чувство какого-то раздвоения. Я до сих пор не могу до конца в это поверить и прочувствовать это.

- Не было ощущения: это я, как я крут?

Денис:

- Не было. Полное равнодушие даже. Это я, и все, прошел.

Кирилл:

- Я видел, когда мы ехали в машине была какая-то растерянность.

Денис:

- Как будто что-то не сходится, что-то неправильно. Как-то противоестественно себя видеть на таком огромном баннере, проезжая мимо. Как будто кто-то другой на тебя смотрит.

Кирилл:

- Самый смешной случай по поводу этих баннеров был, когда СТС сделал нас лицами канала, первый раз мы уже не как продукт сериала, а как чисто как канал СТС и висел большой баннер на Новом Арбате сумасшедший. Если брать пропорции: если меня поставить на меня три раза – это был бы размер моего глаза. Нереальный размер. Такая картинка. Я гулял по Новому Арбату с друзьями, был переизбыток внимания от всех людей. А мне ни к чему. Улыбался. Думал: какой сегодня день – все узнают. Потом поднял голову и увидел, что я смотрю на себя. Было приятное ощущение. Это интересное ощущение.

- Вопрос Наташи. Кирилл, во время съемок «Кадетство» разыгрывали ли вы кого-нибудь. И разыгрывали ли вас?

- Кирилл:

- Начнем с того, что мой друг, практически брат родной Аристарх …, один из самых моих близких людей стал за все эти три года существования в проекте «Кадетство» и сейчас - «Кремлевские курсанты», мы с ним на съемочной площадке без смеха жить не можем. Какие-то постоянные «расколы», какие-то слова пишем друг другу на листочках бумаги, подкладываем в кадре, фотографии смешных людей начинаем показывать. То есть, наша жизнь вся на съемочной площадке построена на «расколах». Если ты сильно кого-то не «расколол», то у тебя день прошел зря. Такая глупая, детская логика. Но, с другой стороны этим занимаются и взрослые актеры. Любим разыгрывать таких людей, как Тина Канделаки. Мы ее увидим где-нибудь в два часа ночи, она едет по Садовому кольцу, а мы за ней с Аристархом пристраиваемся и начинаем играть с ней в догонялки. У нее паника. Потом ей звоним, говорим: «Тина, здравствуйте, я сейчас еду за вами». Меняем голо. Она: «Кто вы? Отстаньте от меня». Много людей, которых мы любим разыгрывать – это и наши режиссеры, и наши замечательные коллеги. Вообще, смех продлевает жизнь. Поэтому наш смех продлил нам уже на тысячу лет жизнь. Это здорово. А ты разыгрываешь кого-нибудь?

Денис:

- Я не разыгрываю никого. Меня разыгрывают. Это даже не розыгрыш. Такая ситуация была, когда я в первый раз вошел в кадр с Юрием Беляевым. Так получилось, что в сцене был он и я тоже должен был быть в этой сцене. Это было первый раз, кода я с ним непосредственно в одном кадре, на площадке. Это было волнительно и ответственно. Замечательный актер Юрий Беляев, знаменитый. Как я себя поведу? Я выучил текст. Я буду делать все хорошо, не придерешься. И в мой адрес он должен был произносить одну-две реплики. У нас не было диалога. Обмен двумя-тремя репликами. Я подготовился, распределился. И первое, что он говорит на мою фразу:»Плохо сыграл». У меня холодный пот, все к пяткам опустилось. Я старался,  готовился по-честному все сделать. Я начинаю придумывать какие-то оправдания, буквально здесь и сейчас находить какие-то причины, по которым я мог не сыграть. Потом режиссер говорит: «Извини, Денис, мы фразу здесь добавили по сценарию». Он говорит: «Ты курсант, но сейчас ты плохо оправдываешься, ты плохо играешь». Он мне говорит по сценарию, а я-то думал, что он мне говорит, как актеру. Я потом успокоился. Слава богу, не упал в грязь лицом. Вроде все нормально. Был такой случай. Было и смешно и волнительно.

- Денис, к вам вопрос от Наташи. Самый бесшабашный поступок в вашей жизни. Может, его еще не было?

Денис:

- Он был. Я не могу рассказать. У нас были бесшабашные поступки. Но самый я не могу назвать. Один из поступков в школе, когда мы с ребятами украли из магазина клей «момент» и приклеили дворники «Мерседеса» к стеклу. И за это нас забрали в милицию. Бесшабашный поступок был, когда мы с другом в одни день собрались, уехали в Питер на спектакль. Но это не самый бесшабашный. Самый бесшабашный пускай останется в тайне.

- А вас хозяин машины нашел?

Денис:

- Нет. Милицейская машина стояла рядом. И мы ее не заметили. У нас была какая-то миссия. Мы думали: мы отомстим богатым людям, которые ездят на иномарках, мы приклеим дворники им к стеклу. Такие Робин Гуды. Клей ворованный был. Нас забрали в милицию, посидели чуть-чуть. Мы написали заявление. Мама за мной приехала с квадратными глазами. Нас попугали. Родители прочитали нотацию.

- Вопрос от Натальи: как вы реагируете на критику в свой адрес?

Кирилл:

- В принципе положительно. Она меня делает только сильнее. В некоторые моменты помогает мне переосмыслить, делать что-то по-новому. Делаю для себя какие-то заметки. В принципе, я очень люблю, когда меня критикуют.

- Это не ранит самолюбие?

Кирилл:

- Нет. Я стараюсь быть лучше. Если говорят, что ты как актер ноль, и это услышать от мастера курса, не дай бог такое услышать, слава богу, таких моментов еще не было. Была критика в мой адрес.  Знаю, что это будет и будет очень много, чтобы попытаться нас как-то сломать.

- Опять же кругом завистники.

Денис:

- Критика ранит меня всегда. Когда говорят, что у меня что-то плохо получается. То первая спонтанная реакция. Как же так? Порой даже руки опускаются. А потом мысль возникает: что нет надо стараться. Говорят, мертвую собаку не бьют. Если ты уже ноль полный, то тебя уже даже не критикуют, на тебя просто махают рукой, и все. Потом ты все-таки понимаешь, что раз критикуют, к тебе относятся неравнодушно. Значит, что-то ты можешь еще. Значит, надо дальше двигаться. И говорят, что успех только благодаря критике, ошибкам и шишкам, которые ты набиваешь возникает. То есть, критика – это очень продуктивно.

- Следующий вопрос без подписи. Денис, знаю, что Сергей Дьячковский и Ринат Кадыров ваши однокурсники. Хотелось ли бы вам сняться в каком-то сериале вместе?

Денис:

- Конечно, хотелось бы. Вот мы и снимаемся вместе. И это очень здорово, что ребята, с которыми я учился, которых я хорошо знаю, мы вместе.

- А еще с кем-то хотелось бы, кроме них?

Денис:

- В сериале снимаются еще однокурсники: И Сергей, и Ринат, Наташа Поварушкина (?), которая играет мою бывшую девушку, и Саша Ривин, который играет моего одноклассника Костю. У нас пять однокурсников попали в сериал. Это очень приятно. Я с любым однокурсником своим рад встретиться на площадке. Это очень здорово.

- Наташа. Смотрите ли вы юмористические передачи, и какие?

Денис:

- Вообще-то телек я не смотрю.

- А себя?

Денис:

- Себя смотрю по возможности. Интересно.

Кирилл:

- В стране с юмором напряженка большая. Кризис сказался и на нем. Самое обидное, что невозможно стало смотреть «Камеди клаб». Только по той причине, что они стали себя изживать. Новые какие-то появляются. Есть у меня определенный состав людей из «Камеди клаб», которых я очень люблю. Я постоянно посещаю закрытые вечеринки. С ними со всеми очень хорошие дружеские отношения, особенно с Серегой Светлаковым. Я думаю, что в данный момент самые хорошие передачи «Наша раша» - я фанат, и передача «Прожекторперисхилтон».

Денис:

- Да. Хорошие передачи. Очень остроумные.

Кирилл:

- Там все хороши. Цекало отдельное спасибо за то, что он молчит. Это правильное решение, я считаю.

- Ребята, расскажите немножко о своих родителях, о своих семьях. Многие читатели его задавали.

Кирилл:

- Я вырос в простой, не актерской семье. Родители у меня замечательные: мама, папа, бабушка, дедушка. Мама в стоматологии, папа своим делом занимается. Дедушка у меня замечательный вместе с папой сотрудничает. Бабушка, которая меня подняла на ноги, вырастила. Также папины родители. Мои дяди, сестры, тети, которые меня очень любят и рады при каждой встрече мне. Есть любимая моя девушка, с которой в данный момент я совместно проживаю. Это самое светлое чувство, которое я приобрел за этот год, точнее в предыдущем году. У нас долго длятся отношения, и я буду только рад, если они протянутся чем дольше, тем лучше.

Просмотров: 2813 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5