Наш опрос
Как вы узнали о "Кремлевских курсантах"?
Всего ответов: 3243

Главная » 2009 » Март » 14

Добродушную деревенскую девушку Анжелу, подругу Степана Перепечко из сериала «Кадетство», сыграла актриса Дарья Соболева. И сейчас Дарья не расстается с ролью, сделавшей ее популярной: в Москве полным ходом идут съемки продолжения «Кадетства» – сериала «Кремлевские курсанты». В перерыве между съемками Дарья согласилась на интервью...

- Дарья, расскажите, как вы попали в сериал «Кадетство»...

– Ничего особенного, как все, через кастинг. То, что для второго сезона искали девочек, я узнала от В. Г. Лаптева (в сериале он играет Палочку, педагога по русскому и литературе, а в жизни он был моим педагогом по актерскому мастерству). Я долго не хотела идти на кастинг, так как, как ни странно для актрисы, я ужасно их не люблю, но Владимир Георгиевич настоял (за что ему огромное спасибо). В итоге мне всё же пришлось пойти: в тот день был сильный ветер и дождь, я долго искала офис, где проходили пробы. Бродила час в тоненькой кофточке, вся замерзла, волосы дыбом, кожа синяя от мороза. В итоге нашла, ввалилась в офис злая, растрепанная, голодная. Однако там меня уже ждали. Чаем напоили, печеньем откормили. Как родную. И после этого и прошла встреча с режиссером Сергеем Арлановым как-то по-семейному... Такая атмосфера добрая была... Осадок после проб остался приятный. Сразу образовалась некая связь на эмоциональном уровне, на душе спокойно стало. После этого были еще пару дней пробы, примерка костюмов, грим, но все уже было решено! Когда мне позвонили с новостью, что меня утвердили на роль Анжелы, я была в магазине, и так обрадовалась, что стала кричать и скакать от восторга. А спустя минуту уже весь магазин радовался вместе со мной. Правда, они наверно не догадывались, чему именно радуются...

– Как вам работалось в «Кадетстве»?

– Работалось легко и весело. На этом проекте собрались потрясающие люди, каждый в своей области профессионал... Я ездила на съемки, как на праздник. Мне вся съемочная группа стала родной, как семья. А ребятки наши, актеры, такие жизнерадостные и беззаботные, рядом с ними мне было комфортно и работать, и отдыхать, не смотря на разницу в возрасте. Мне казалось, что мне тоже, как им по 17-18 лет, и я на время забывала о проблемах, заботах, которые меня ждали в Москве.

– Характером похожи на свою героиню Анжелу?

– В каждой моей роли есть частичка меня... Просто некоторые черты характера надо выделить, некоторые, не свойственные персонажу, прижать... В Анжелке собрано все самое лучшее от меня. Наверное, если бы не суровые условия современной жизни, то я бы была на нее похожа (Улыбается). В наше время опасно быть такой, как Моя Анжелка: слишком доверчивая, наивная, чистая, открытая к людям...

– Ролью остались довольны?

– Да. Мне кажется, что Анжелка получилась очень добрым, искренним персонажем. Она всегда придет на помощь, она умеет любить и прощать, в ней есть все те качества, которые сейчас в современном мире в людях стали пропадать. А жаль... Анжелка моя – Человечище с большой буквы.

– Сериал «Кадетство» дал путевку в большое кино многим молодым актерам. Ощущаете, что стали знаменитой? На улицах узнают?

– Узнают, но не часто. Я отличаюсь от своей Анжелки внешне и темпераментом так сильно, что люди, которые меня знают, говорят, если бы не были со мной знакомы, то никогда бы не подумали, что это я снималась в роли Анжелки. Я как-то даже попала в смешную ситуацию: лежала я в больнице, в палате нас было пять девушек. По распорядку дня в 20:00 нам разрешали смотреть телевизор, и как раз начинался сериал «Кадетство». Мы все сидели и смотрели серию с моим участием, и девчонки только перед отбоем догадались, что я и есть та девушка, которая играла Анжелку. Потом аккуратно так одна из них спросила, не я ли там «была»… перед этим извинившись, если вдруг ошиблась... А для меня ЭТО самая большая благодарность, когда люди не ассоциируют меня с моим персонажем. Ведь Анжелка – это выдуманный персонаж. Она – совершенно другой человек со своими привычками и особенностями, у нее своя походка, вкус в одежде, любимый человек, фильм, место рождения и т. д.

– Основным партнером на съемках у вас был Павел Бессонов. Как работалось вместе?

– Пашка – золотой человек. С ним очень легко найти общий язык, поэтому нам легко работалось вместе. Он всегда поможет, поддержит, подбодрит. Я очень полюбила его за время съемок, дай бог, чтоб у него в будущем все, что он задумал, исполнилось. Он этого заслуживает.

– В жизни вы бы хотели такого парня, как Бессонов?

– Я думаю, что любая девушка будет счастлива, будь у нее рядышком такой молодой человек, как наш Пашка. Так что, невесты, выстраивайтесь в ряд!

– Как ваша личная жизнь складывает ... Читать дальше »

Просмотров: 2245 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (9)

На прошлой неделе сериал «Кремлевские курсанты» снимали на учебной базе Московского высшего военного командного училища в Ногинске. По сюжету группа курсантов получает задание в рамках полевого выезда. Они должны выдвинуться на БМП в определенный квадрат и закрепиться там. Но тут неожиданно по рации курсанты получают сигнал тревоги. В съемках этих сцен были задействованы:
4 БМП (боевые машины пехоты)
1 БТР (боевая бронированная машина)
10 комплектов полной боевой выкладки (бронежилеты, каски, подсумки)
30 автоматов
К сожалению, «киношным» курсантом удалось только посмотреть на всю боевую технику, поскольку управляли ей настоящие курсанты училища, но вот автоматы в одной из сцен в руки дали. По словам ребят, эти съемки прошли «по-боевому», поскольку весь день они провели в полной выкладке (бронежилеты, каски, подсумки), которая весит больше 15 килограммов, в открытом поле.
Александр Головин: «Нам очень повезло с погодой, в феврале месяце можно было ожидать и - 10 и даже - 20 градусов, а за городом мороз чувствуется еще сильнее, но было всего -5, так что мы почти не замерзли, да и бронежилеты нас согревали».

Просмотров: 1496 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (1)

Без молитвы я лягу на мягкий диван,
Уложу разомлелое тело.
Я не болен ничем, не устал и не пьян.
Просто мне надоело.

Я героями бредил, стремился до звезд,
Для всего было сердце открыто.
А теперь я смирюсь, отращу себе хвост,
Буду жить и спокойно и сыто.

Понимаю, что слаб, знаю - сытость обман,
Но от этого я не страдаю.
Без молитвы я просто ложусь на диван,
Умираю.

***
Зимний день. Покой и чистота.
Под ногами снег скрипит упруго.
Все начнется с белого листа
И опять завертится по кругу.

Все начнется, но опять сюда
Возвратится медленно по кругу.
И в конце - покой и чистота,

Просмотров: 1643 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (10)

– Как ты считаешь, какой он, твой герой?
– По-моему, это принципиальный парень, поступивший в военное училище по убеждению. Он отличник, на него возлагают много надежд. При желании он может выбрать себе любое поприще. Даже поступить в лучшие вузы страны – МГУ имени М.В. Ломоносова и МГИМО. Но он идет именно в военное училище. В первые дни его заставляют ровнять кровати, заниматься всякой, по его мнению, ерундой, которая не нужна будущему офицеру. И только со временем он понимает, что настоящий офицер должен уметь все! И стремится уметь все. – Твой герой решает стать курсантом, посмотрев парад на Красной площади. А ты сам не мечтал о погонах?
– Мой отец – военный, поэтому в детстве я, конечно же, хотел быть, как он. Жил в атмосфере военных городков. Мы часто переезжали, больше трех лет на одном месте не задерживались. Сейчас отец уже не служит. Он полковник запаса. Но я с удовольствием вспоминаю времена, когда он брал меня в казарму. У меня особое отношение к военным. Все друзья нашей семьи – сослуживцы отца. Они порядочные, честные люди, вызывающие и заслуживающие уважение.
– Опыт военной семьи помогал при съемках?
– Безусловно! Я понимал, какова она – жизнь военнослужащего. Чувствовал ответственность перед отцом, пытался соответствовать его представлениям о человеке с армейскими погонами. Но в общем погрешностей в сериале много – с рубашками расстегнутыми ходим, хотя это не положено, на кроватях сидим, когда это запрещено, порой и к офицерам не по уставу обращаемся… В настоящей армии все иначе. Но мы снимаем сериал, где главное, наверное, не детали, а сама история героев. Что происходит с ребятами? Как они справляются с разными проблемами? Актеры, стараясь соответствовать реальности, конечно же, прилагали все усилия, даже воротнички на форме подшивали сами. Но уверен, подросткам мелочи будут не важны. А вот военные, курсанты, конечно, за огрехи и неточности будут критиковать.

– С курсантской жизнью знакомились?
– Нас привозили в училище. Водили по казармам, плацу, показывали полосу препятствий. С самими ребятами из училища мы общались только по делу, когда нужно было узнать кое-какие тонкости, например, по форме одежды, порядка выхода из строя и т.п.

– Отец не настаивал, чтобы ты продолжил военную династию, поступил в военное училище?
– Нет. Мне дали свободу выбора и я благодарен за это родителям. После окончания школы я поступил сразу на два факультета – «издательское дело и редактирование» и «психология». Пошел учиться по первой специальности, параллельно посещал театральную студию. На втором курсе досрочно сдал сессию и поехал в Москву, попытался поступить в театральное училище. Особо не готовился: литературные отрывки выбрал из книг, стоящих на полках, программу прослушали мама и руководитель театральной студии Геннадий Николаевич Родионов. Вот и вся подготовка. В РАТИ, школе-студии МХАТ слетел с первых туров, в «Щуке» – со второго, а в Щепку, которую серьезно не рассматривал, – поступил на курс В.И. Коршунова.

– Предстоящий 2009 год объявлен в России Годом молодежи. Какие проекты ты предложил бы в рамках этого года?
– Я бы открыл молодежный театр или площадку, так как сейчас выпускники театральных вузов уходят в никуда. Сейчас есть театральный фестиваль для студентов театральных вузов «Твой шанс». Благодаря ему до сих пор живет дипломный спектакль нашего курса «Дни Турбиных», который мы играем на сцене театра на Страстном. Пусть и раз в месяц, но это неповторимое ощущение. Мы словно возвращаемся в годы студенчества, творческой эйфории и с удовольствием выкладываемся на сцене. Таких проектов должно быть больше.

– Как ты считаешь, есть ли у нынешней молодежи чувство патриотизма?
– За всех не отвечу. На мой взгляд, патриотизм бывает внешний, напускной, и внутренний. Первый – я не понимаю. У Л.Н. Толстого в «Войне и мире» есть точное этому определение – «скрытая теплота патриотизма». Мне оно очень нравится. Для меня патриотизм – это внутренняя потребность. Когда необходимо защитить родного человека – неужели кто-то окажется в стороне? Это простые, но бесконечно важные понятия – любовь к родителям, своей земле. Можно ли их не защищать?

Просмотров: 1530 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (0)

Для выбора нужного эпизода нажмите на кнопку .

Если у вас тормозит видео, то нажмите на паузу и дождитесь полной

загрузки видео (скорость загрузки зависит от скорости интернет)

Рекомендуемая скорость интернета - не менее 512 Кб/с.

Просмотров: 1991 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (1)

– Сейчас я увлекаюсь парашютным спортом и авторалли, занимаюсь тяжелой атлетикой, играю в футбол. И мечтаю заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом со скал или высотных зданий. Это единственное, чего я боюсь из экстремальных видов спорта, это действительно жестко и страшно. Судите сами: парашют у тебя в руке, запасного нет, высотомера нет, ориентира, когда тебе открываться, тоже нет. Надеешься только на интуицию и удачу. Есть только два варианта: тебе или повезло, или не повезло.
– Как близкие относятся к твоим увлечениям?
– Разумеется, они боятся за меня, и мне постоянно приходится их успокаивать. Но я такой с детства, и у меня всегда все получалось! Например, прыгать с парашютом. Мой второй прыжок был с высоты четырех тысяч метров: я прыгал один и ничего не боялся.
– Но хоть чего-то ты боишься?
– Есть один страх – потерять семью. Главное, чтобы с мамой, папой и сестренкой Марусей всегда было хорошо. Остальное совершенно неважно.
– Как ты проводишь время с родными?
– Стараемся уезжать за город. С Марусей играем в летающие колпачки. Это настольная игра, мы в нее часто рубимся. Еще я научил Марусю читать рэп и драться. Уже жалею, что научил ее этому, потому что лупит она меня со страшной силой! Мне же еще детей делать, а так как ростом она мне примерно до живота, можете представить, куда приходится ее кулачок…
– Как у тебя сложились отношения с новыми актерами сериала?
– Я коммуникабельный человек, поэтому отношения сложились замечательные. Все ребята положительные, компанейские, смешные. Конечно, был момент притирки, мы не сразу начали корефаниться. Но к концу съемок начали понимать, что нам прикольно вместе!
– А с ребятами из «Кадетства» созваниваешься?
– До Бори Корчевникова не дозвониться: у него три номера, и ни по одному его не поймать. Артур Сопельник учится, у него нет времени…
– А чем ты занимаешься, когда выдается перерыв между съемками?
– Сплю! Иду в наш офис и сплю прямо на полу, на телогрейке. Или, если спать не хочется, читаю книжки. Сейчас вот читаю книгу Александра Митты «Кино между адом и раем». Я же хочу быть режиссером, а Митта – мудрейший человек и замечательный режиссер. А в начале января я перечитал «Сто лет одиночества» Маркеса. Замечательный роман, читается просто взахлеб!
– Тебе поступают какие-то предложения в кино?
– Многим я кажусь смешным, поэтому мне предлагают комедийные вещи. Мне везет в том плане, что я часто играю себя. Сейчас, например, снимаюсь у Соловьева, и там мой герой похож на меня…
– Каких ролей ты хотел бы сам?
– В боевике бы снялся – вот это было бы здорово! Подрался бы там эффектно с кем-нибудь! И с удовольствием снялся бы в хорошей комедии.
Паша Бессонов: работа меня истощила!
– Паша, ты сразу согласился сниматься в «Кремлевских курсантах»?
– Да. Любопытно было узнать, как сложится судьба Перепечко. Жаль только, что не все ребята из «Кадетства» снимаются в «Кремлевских курсантах». Но мы стараемся, да и новые актеры нам помогают. Они постарше нас, уже учатся в театральном, поэтому часто что-то советуют. Я слышал, что они отзываются о нас очень хорошо: мол, хоть и без образования, а играют неплохо.
– Тебе не надоел твой персонаж?
– Нет. Перепечко повзрослеет, его теперь не будут так сильно подкалывать, как раньше. Он и внешне изменился: вытянулся, похудел.
– Ты худел специально для роли?
– Да нет, так само собой получилось. Меня работа истощила. (Улыбается.) На самом деле у меня были некоторые проблемы со здоровьем, и врачи запретили есть всякую гадость. Я и перестал есть все подряд.
– У Перепечко серьезные отношения с девушкой. А у тебя есть любимая девушка?
– Девушки у меня пока нет. Есть просто подруги. А девушка у меня была, но мы расстались, потому что живем в разных городах.
– А закрутить роман со своей поклонницей ты мог бы?
– Думаю, нет. Хорошо, если моя будущая девушка вообще не будет смотреть сериал. Был такой случай. Однажды мы гуляли с подругой, и вдруг меня заметила девочка лет пяти, и она начала строить мне глазки. Моя приятельница удивилась: «Почему она тебе так улыбается?» «Наверное, сериал смотрела», – предположил я. «Какой сериал?» – искренне удивилась девушка. «У тебя есть младший братик или сестренка?» – спросил я. Оказалось, что у нее есть братик. «Ну так позвони ему и спроси, кто такой Перепечко…» Девушка позвонила брату, и тот ответил, что Перепечко – это тот, которого все обижают.
– Чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Высшем московском командном?
– Во-первых, Московское очень большое. Во-вторых, там учатся взрослые серьезные люди. Ребята ходят в наряды, все охраняют, поэтому мы даже не пытаемся исследовать училище вдоль и поперек, как знали суворовское. Думаю, если мы куда-то и решим сунуться, нас быстро оттуда выгонят.
– Как у вас сложились отношения с ребятами из училища?
– Мы как дружили своим коллективом, так и дружим. А вот новые актеры со многими курсантами познакомились. Всех знают, со всеми здороваются. А у нас на полигоне есть один майор, его Евгений зовут, который нам обо всем рассказывает, сколько патронов в рожке, например. Он нас часто зовет на полигон – пострелять, на танках покататься… Я ездил на БТР и БМП. Очень страшно: сидишь внутри и не понимаешь, что творится снаружи, там же ничего не видно. А вдруг дверь откроется на ходу, тогда что?
– Чем ты занимался в свободное от съемок время?
– Спал! В офисе на полу были расстелены бушлаты, а если повезет, можно было спать в кресле…
– Тебе везло?
– Мне везло: бушлаты мя-я-ягкие.
Кирилл Емельянов: «Курсанты» круче «Кадетов»!
– Кирилл, ты сразу согласился на съемки в «Кремлевских курсантах»?
– Да, потому что сценарий крутой, да и люди здоровские кругом. Было бы глупо отказываться.
– В чем заключается крутость сценария?
– Больше экшна, это уже взрослая история. Это и серьезные отношения между юношей и девушкой, и зашкаливающий юношеский максимализм, да много чего. Мне в «Курсантах» интереснее сниматься, чем в «Кадетстве». Честно.
– Тебе еще не надоел твой персонаж?
– Немного надоел, но я его стараюсь преподносить каждый раз по-новому. Например, когда мы работаем с Татьяной Пискаревой, которая играет мою девушку Настю, мы стараемся вывести нашу игру на уровень взрослой работы, избегаем каких-то откровенно детских моментов. Честно говоря, я боялся, что получится, как со многими другими сериалами, которые имели продолжение. Я имею в виду, что все начнут говорить, что первая часть была лучше. Но, похоже, это не наш случай.
– У Сырникова есть девушка. Ау тебя есть любимая?
– Да, мы встречаемся уже почти полгода, очень друг друга любим и стараемся как можно больше бывать вместе. Она телерадиоведущая, актриса, режиссер, писатель, она старше меня на 10 лет. Мы как-то пересеклись на съемках передачи «Истории в деталях» на СТС, и я в нее безумно влюбился. У меня начались прогулы в институте, я постоянно опаздывал на съемки, потому что искал минуты, чтобы увидеться с ней… И я до сих пор пребываю в состоянии какой-то эйфории!
– Вернемся к «Кремлевским курсантам»: чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Московском командном?
– Там все совершенно по-другому. Парни, которые там учатся, уже реальные вояки. Они большие молодцы, я бы никогда с такими нагрузками не справился.
– А что именно тяжело?
– Все тяжело. Мало того, что сумасшедшие физические нагрузки, так еще и жесткое давление со стороны офицеров. Если в суворовском воспитатели ребятам вроде мам и пап, то в московском командном начинается школа выживания. Но если человек такую школу проходит, перед ним потом все двери открываются. Но я понял, что ни за что на это в реальной жизни не пойду.
– Как у тебя сложились отношения с курсантами из училища?
– Ребята все интересные, нет отморозков, с ними интересно общаться. Многие оказались из Тверского суворовского, знакомые лица. Они подходят к нам, интересуются съемками.
– Чем ты там занимаешься в свободное время?
– Хожу на каток с друзьями. Еще мы сделали свою караоке-команду в клубе «Техника молодежи». Там каждое воскресенье проводится караоке, соревнуются очень сильные команды, в том числе и Тимати, и ребята из Comedy Club. Мы там перед Новым годом такое шоу устроили, о котором до сих пор говорят! Еще мы проводим вечеринки на кинокатке. Там установлен огромный экран, на котором крутят фильмы. Скоро, например, там пройдет «Пельмень-пати». Все будут кидаться пельменями, есть пельмени и вообще творить с пельменями все, что угодно! Пельменей будет завались – их туда тоннами завезут. Хотим сделать сериальную пати: позвать «Ранеток», «Папиных дочек» и покататься всей компанией. Думаю, получится круто.
– А предложения сняться в кино тебе поступают? ... Читать дальше »
Просмотров: 1312 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (2)

- После Кирюхиного признания стали писать, чуть ли не что сорокалетняя женщина совратила шестнадцатилетнего мальчика. Разница в возрасте увеличивалась с каждым днем. Вот уж страна двойных стандартов! Получается, то, что я жила почти семь лет с мужчиной, который старше меня на 17 лет (имеется в виду телеведущий Александр Гордон – прим.), никого не удивляло. А то, что я старше молодого человека на десять с половиной лет, вдруг всех резко стало волновать. Единственное, что хочется добавить: Кирюхе через два месяца восемнадцать. Мы не живем вместе, но близкие отношения у нас есть. Я сейчас не готова к обязательствам и браку. Понимаю, что это был его случайный порыв, и только поэтому теперь я вынуждена отвечать на вопросы. Мы не Заворотнюк с Жигуновым, чтобы делиться историями на всю страну. И если бы Емельянова не прорвало, я бы вообще не стала говорить о личном. Я вообще не верю в эти публичные сказки. Нет, конечно, меня умиляют истории о дамах, которые врезаются в столб на «Феррари» и платьях, отшитых Юдашкиным. У нас отношения сложнее, чем люблю - не люблю. Говорю Кириллу: “Хочешь – будешь рядом”, большей ответственности взять на себя не могу. Я не подарок, а подстава, особенно для юного создания. Он, конечно, верит, что все будет хорошо. А я не верю. Такие у нас странные отношения. Я ни разу не теряла голову от любви. Либо доверяю человеку, либо нет.

- Кириллу, значит, доверяете?

- Мы встретились, когда у меня был сложный период. Я боролась с депрессией. Увольняли с радио "Маяк", я была как щенок на проезжей части. Мало кому можно было доверять. Одни кричали: «Катя Гордон – герой! Принцесса антигламура!» Другие: «Катька - дура!» Появилась толпа случайных друзей, куча нечаянных врагов. А хотелось простого искреннего общения. Познакомились просто. Посмотрели в программе «История в деталях» сюжеты друг про друга. Он написал мне в Интернете письмо. Кирюха в нужное время оказался рядом. Вначале как мужчину его не воспринимала, да у меня брат старше! Постепенно стала замечать, он – настоящий. И во многом очень взрослый. У него еще нет звездной болезни, нет культа личности. Он просто парень, а не Актер Актерыч. Чистый, натуральный, не замызган нашей медийкой, еще способен на наивные поступки от всего сердца. Мы просто можем надеть кепки, пойти гулять по Москве, и нам будет хорошо! Не любим бессмысленные тусовки, умеем получать удовольствие даже от совершенно примитивных вещей - можем купить гамбургеры в "Макавто" и съесть их в машине на обочине под болтавню. Я Кирюхе благодарна за это чувство. Он меня заставляет верить в то, что есть что-то светлое! Правда, я иногда замечаю, что веду себя с ним как Александр Гаррич Гордон, когда я вышла за него замуж. Говорю ему: все будет плохо, я одиночка, беги от меня!

- После тяжелого брака с ведущим Первого канала Александром Гарричем, слишком для меня гениальным, я три года приходила в себя. Долго привыкала к тому, что есть мужчины, которые говорят мне: «Кать, ты такая красивая!» Когда вышла замуж, мне было 20 лет, Саше - 37. Я была о-о-очень наивным ребенком. Из-за того, что у меня никогда не было другого опыта, мне казалось, так плохо всем. Шесть с половиной лет пыталась вытащить Гордона из состояния вечной депрессии. При этом, жаловаться самой было бессмысленно, мне отвечали: «Катя, ты молодая, ты прорвешься! » Я разучилась плакать. Превратилась в человека, который не нуждается в жалости. Как спартанский мальчик. Мы не устраивали никаких бракоразводных дележек. Я ушла и все. Есть было нечего, пса нечем кормить – но всем говорила, что все супер. Правда, официально я получила развод только полгода назад. За три года свободы единственный раз обратилась к Гордону, когда нужно было лечь в больницу. Не с кем было оставить нашего пса, он его приютил. И вот уже два месяца не могу вернуть любимую собаку обратно. Скучаю страшно. Предпочитаю думать, что у Александра Гаррича сломался мобильный, поэтому он к нему не подходит.

К слову, почему я не сменила фамилию. К моменту нашего развода я уже написала две книги, стала известной радиоведущей. Катя Гордон – независимый публичный персонаж. И звучит хорошо. Так что теперь уже и менять было бы глупо, пусть он меняет!

Саше благодарна, он поддерживал меня в писательстве, говорил, что я талантлива. Но за руку на радио «Маяк» меня привел не муж, а Геннадий Бачинский, царствие ему небесное. Я о Саше не давала ни одного интервью. Не хочется опускаться до публичный разборок. Хотя с некоторых пор начинаю понимать Лолиту, Волочкову, Валерию. Если бабу довести, хочется послать к черту и перестать поддерживать культ голого короля!

Вот сейчас смотрю на Диброва, который бросил свою молодую жену... И хочу обратиться ко всем женщинам нашей страны: когда влюбляетесь в телевизионного персонажа или актера, вы должны понимать – это виртуальный персонаж. Он ничего не делает просто так. Для меня в случае с Сашей Дибровой большой вопрос, кто из них для кого сделал больше. Дибров для Саши?! Как сказать. Дибров вдруг рядом с собой стал показывать красивую длинноногую девушку. И про него тут же вспомнили! Оказывается, он еще молод и силен. Поверьте, ни Гордон, ни Дибров не делают случайных поступков и знают, как управлять информацией. После нашего развода люди говорили о том, что я использовала беднягу и бросила, получив дивиденды. Я молчала. Ужасов о браке рассказывать не буду, сама дура, раз терпела. Но если Гаррич будет вести себя как свинья – бояться, что обо мне плохо скажут, не буду. Скажу все, что думаю, не боясь.

Но все равно иногда за себя в юности обидно – что уж там… Взрослый должен брать ответственность за младшего, помогать, жалеть. А не пытаться сломать. Таких мужчин как Кирилл Емельянов надо беречь! Он искренний и настоящий. Я была такой в 20 лет, и меня все жрали, ломали. Теперь я сильная, но я хуже.

Кирюха говорит: «Давай поженимся!» Я отвечаю: «Подожди. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться, у меня сложный характер. Я уж точно не лучший вариант. Мне 28 лет, я одиночка. Если и выйду замуж, хочу быть уверена на сто процентов». Понимаю, что испытываю к Кириллу те чувства, которые бы хотела, чтобы ко мне испытывал Гордон когда-то. В первую очередь – ответственность. Именно поэтому я борюсь с иллюзиями Кирилла ежедневно. Говорю ему: мон амур, в твоей жизни будут другие женщины, тебе нужно работать над собой и пока даже не думать о детях и жене, и уж тем более обо мне в роли жены! Сейчас мы рядом, завтра я уеду в Антарктиду или полечу в космос. Я только начинаю жить, очухавшись от своих иллюзий, поняв, что вчерашний разночинец и революционер может поменять свои принципы и и переехать на Рублевку, которую хаял. А герой и добряк может в реальности делать вещи, совсем не соответствующие его амплуа.

Хотя нам достается по лбу за нашу прямолинейность одинаково. Но что поделать, Кирилл еще врать не научился, а я так поняла, что и не научусь.

Я не подарок, не принцесса, со мной куча проблем. Поверьте, когда мне казалось, что Гордон делает что-то не так, нечестно и неправильно, я ему тоже прилично выносила мозг. Он одарил меня культом себя и постоянной депрессухой, а я его щенячьим энтузиазмом добивала. Да и сегодня он бедняга бесится, когда читает что-нибудь типа «А. Гордон – бывший муж Кати Гордон». Но если ты банально старше, ты должен оберегать того, кто младше и наивнее.

Помню мой первый эфир в программе «Хмурое утро». Саша без предупреждения посадил меня в студии, и в момент, когда начался эфир, он просто вышел из комнаты. Мол, ты же крутая, ты же сможешь все сама. Да, теперь я могу сказать, что придет пьяный оператор, обрушится камера, меня уже не вывести из себя. В том числе и благодаря Ксении Анатольевне Собчак.

Единственный «фактор риска», это если маму кто-то оскорбит. На остальное – наплевать.

Ни одна женщина не променяет хорошего мужа на работу

Я смотрю на этих публичных женщин, на дам из бизнеса. И понимаю, что ни одна женщина России не променяет хорошего мужа на работу. Если бы лет в двадцать встретился мужчина, который мог меня обеспечивать и защитить, я бы тратила свое время только на него и на детей. А так включается инстинкт выживания, понимаешь, что если не ты, то кто?! Да и вообще, я не верю ни в один счастливый брак в нашей медийке.

Когда ты счастлив, у тебя нет нужды продавать свое счастье в журналах.

Посмотрите на Дмитрия Дюжева. Он женился на моей однокурснице. Живут счастливо и как-то притихли, детьми занялись. Сейчас из-за откровенности Кирилла страна будет пытаться сделать историю, которой нет. Повторю еще раз: у нас дружба, искренние чувства, но байку про лю ... Читать дальше »

Просмотров: 1619 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (4)

– Кирилл, в новом сериале «Кремлевские курсанты» на СТС ваш герой Сырников изменился в лучшую сторону. А как за это время изменились вы сами?
– Моя жизнь тоже изменилась в лучшую сторону. Я стал играть спектакли в театрах. Поступил в РАТИ, сейчас учусь на втором курсе. Стал ведущим программы «СТС зажигает суперзвезду» вместе с Аристархом Венесом. Изменилась и моя личная жизнь.

– Вы влюбились?
– Я нашел девушку, любимую мою, единственную. Зовут ее Катя. Сейчас живем вместе в съемной квартире.

– Квартиру сами искали?
– Да. Сначала доверился агентам, которые хотели обобрать меня до нитки. Но я не попался на их уловки. В итоге через Интернет нашел хорошую квартиру и договорился с владельцем сам.

– Уже обставили ее?
– Пока еще нет. Сейчас нужно разобраться с другими делами. Я даже ребят еще на новоселье не позвал. Когда оформлю ее полностью, обязательно устрою праздник для всех друзей.

– В апреле вы достигнете совершеннолетия. Что сделаете в первую очередь?
– Первое, что сделаю – сдам на водительские права. Наконец-то смогу ездить по городу без опаски попасться бдительным гаишникам. Наконец-то смогу посещать заведения после двадцати трех вечера. Очень часто, когда мы идем с друзьями, например, в боулинг играть, у меня спрашивают паспорт.

– И как выкручиваетесь?
– Говорю: «Ребятки, нет паспорта, забыл дома. Мы уже взрослые дяди». Меня спасает еще и то, что все окружающие говорят, что я выгляжу года на двадцать два. Не знаю, почему, меня вечно хотят состарить (улыбается).

– Насколько я поняла из ваших слов, получение прав – пустая формальность. Водить вы уже умеете. Как учились?
– Очень странно. Дело было на даче. Сел первый раз в автомобиль вместе с дедом. Он мне начал объяснять, как устроена машина, где что находится. Я смотрел, смотрел, а потом тронулся и поехал. Переключал скорости и в итоге разогнался километров до восьмидесяти. Дедушка как увидел, сколько на спидометре, ахнул.

– Удивительные способности. А до этого за рулем не сидели никогда?
– Мотики вожу с малых лет. В четыре года первый раз сел на мопед, а в шесть начал мотоболом заниматься.

– Опасно. Мама всегда была против. Тем не менее стал заниматься мотоболом. А когда исполнилось десять, бабушка со своей пенсии купила мне мопед. До сих пор его помню. Старенький, горбатый… За тысячу двести рублей мы его взяли. Из этой несчастной колымаги выжимал все что можно. Конечно, этот мопед сильно отличался от тех, на которых мы тренировались на мотоболе. Это был такой добротный вариант для дедушек на рыбалку съездить. А я на нем гонял. Заливали спортивное масло, поднимали на нем крылья, чтобы ускорялся лучше. В общем, делали деревенский тюнинг (улыбается).

– Так вы, наверное, мотоцикл купите? Или все-таки машину?
– И то, и другое.

– Машину какой марки присматриваете?
– «Мерседес» или «Лексус». В любом случае это будет скоростная машина. Люблю придавить педальку.

– Не боитесь? Ведь большие скорости связаны с риском…
– Когда воин типа Рэмбо выходит на поле боя, а на него бегут двадцать человек с автоматами, он не боится, правильно? Так же и я не боюсь. Я же с малых лет за рулем. Да, конечно, это опасно. Я сам понимаю, что при таком стиле вождения можно в один день закончить и карьеру, и, не дай бог, жизнь.

– Или остаться инвалидом…
– Это самое страшное, что может случиться. Лучше уж сразу (задумывается). Понимаете, у мотоциклистов такая позиция, что, если при скорости триста на тебя вылетела машина, лучший исход – это… Ну, вы сами понимаете. Может быть, позиция дурацкая. Но это так.

– Как ваша любимая относится к таким скоростям?
– Катя сказала, что я не буду ездить на мотоциклах, потому что это опасно. Даже скутер мне запретила в городе. Но сказала: «Я сама хочу научиться ездить». А я ответил: «Если будем ездить, то только вместе, причем ты будешь сидеть сзади».

– Вы поступили в РАТИ. Мечты о театральном училище совпали с реальностью?
– Первый раз вижу, что мечты оказались менее яркими, нежели действительность. Крутая кухня, замечательные педагоги. Потрясающий курс. Ребята подобрались отличные. Мы постоянно переписываемся в Интернете. У меня там уже четыре тысячи друзей. Это моя маленькая армия. Если что, помогут.

– Деньги могут заменить вам любимое дело?
– Нет. Если бы ко мне подошел Рома Абрамович и сказал: «Кирилл, хочешь 20 миллионов долларов? Даю прямо сейчас!», я бы сказал: «Круто! Снимаем еще 150 серий «Кремлевских курсантов».

Просмотров: 1929 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (1)

Аристарх Венес:

- Это все здорово, интересно и надо так каждый год отмечать этот праздник. Это все очень по- военному и это поднимает чувство патриотизма, когда люди идут целыми толпами. Мне было неожиданно увидеть, когда я зашел в ангар, что люди лазают по этим танкам, я 4 года назад приезжал сюда на экскурсию, нам даже дотрагиваться до них не разрешали, а когда люди по ним бегали, это было удивительно. Спасибо "Авторадио", что оно придумало такой праздник. Это очень по-русски, что снизу стоит табличка танки не трогать, а там по ним ногами... Мне кажется что это самое адекватное проведение это праздника. Народ еще доволен тем, что к нему выходят всякие звезды, дают автографы, еще и кормят. Прекрасная полевая кухня, хотя я съел всего одну ложку каши, люди практически выхватили изо рта… (смеется).

Кирилл Емельянов:

- Каша была очень вкусная, я спорол тарелки две, повар, который нам помогал, умудрился еще запихнуть мне огурец соленый в рот... Мне кажется, это очень удачный способ провести праздник всей семьей, потому что здесь есть чем заняться и взрослым, и детям. Когда я видел детей, которые лазают по бронетехнике, с восторгом смотрят на эти танки, машины, я сразу вспомнил детство, когда я еще пацаном тоже так делал. Каша может быть и не самая вкусная, но на морозе, когда от нее идет пар, и много людей из одного котла накладывают в тарелку, это как ритуал своеобразный. Что-то в этом есть душевное, объединяющее, русское и хорошее.

Просмотров: 1789 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (1)

Аристарх Венес, исполнитель ролей в сериалах «Кадетство», «Кремлёвские курсанты» и др.:
– Действительно, многие поклонники «Локо» устали от разочарований двух последних сезонов. Но, поверьте, они желают видеть не только постоянные победы. Пусть знают все: даже если наши футболисты будут проигрывать, но при этом не опустят рук и продолжат биться до последних секунд матчей, болельщики их поймут и всегда поддержат. Конечно, я был бы счастлив, если бы команде улыбалась Фортуна. Но вместе с тем гораздо более важными для «Локомотива» считаю хороший климат и бодрое настроение в коллективе. Ведь только здоровая атмосфера и уважение друг к другу позволят нашим ребятам вспомнить, что ещё не так давно они были лучшими в России! Что касается меня, то я буду болеть за «Локомотив», даже если он вдруг окажется в числе аутсайдеров. Хотя, наверное, все понимают, что такое может лишь присниться – и только в самом страшном сне.
В прошлом году моя любимая команда не сумела завоевать место в еврокубковой осени-2009. Теперь я жду, что «Локомотив» пробьётся в Европу через сито Кубка России. В полуфинале этого турнира ему будет противостоять очень сильный ЦСКА, который вроде бы уже имеет путёвку в Лигу чемпионов. Армейцы, конечно, могут расслабиться, но я не хочу, чтобы мысли об этом расхолаживали наших игроков. Подопечные Рашида Рахимова способны обыгрывать ЦСКА – даже если он будет находиться в самой лучшей своей форме и в самом боевом настроении. Верю, что победа будет на нашей стороне.
В 2009 году я постараюсь появляться на стадионе в Черкизове как можно чаще. Да, я могу обижаться на игроков «Локо» после неудач, могу жутко расстраиваться, но, несмотря на это, даже на съёмках всегда спешу узнать о любимом клубе последние новости. Желаю железнодорожникам здоровья и успехов на футбольном поле! Уверен, что если они захотят, то «порвут» любого соперника!

Просмотров: 1246 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (4)

Актера Кирилла Емельянова заметили после яркой отрицательной роли в фильме «Сволочи». Сыграв же в сериале «Кадетство», Кирилл уже стал популярным. От молодого человека «ЖГ» узнала: если б не страсть к актерской игре, он бы смог составить серьезную конкуренцию самому Шумахеру.

читать дельше

Меня хотели обобрать до нитки

В четыре года гонял на мопеде

Возьму у Абрамовича 20 миллионов

Просмотров: 1302 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (3)

Денис Береснев, Сергей Дьячковский, Сергей Друзьяк, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов.

Просмотров: 3125 | Добавил: asddsa | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (2)

Сайт управляется системой uCoz