Четверг, 17.08.2017, 06:46

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 3995
 
Главная » 2009 » Март » 6 » Александра Живова
Александра Живова
19:44

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/23568/14821.jpg

Родилась 31 октября 1984 года.
Окончила ВГИК ма

Фильмография:

2005 Девятого мая... - короткометражный

2005 Туристы - сериал

2006 Аэропорт-2. Серия "Скрипачка"

2006 Танцуй...

2007 Диверсант. Конец войны

2007 Паутина

2007 Путейцы

2007 Слуга Государев

2008 Мины в фарватере

2008 Пуля-дура. Возвращение агента

2008 Солдаты-14 - сериал

2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал

2008 Рыжая - сериал

2008 Возьми меня с собой

2008 Провинциалка

2008 Мальчик и девочка

стерская В. А. Грамматикова (2005г.)

Александра Живова в 2005 году окончила ВГИК, мастерскую В.А.Грамматикова. В том же году актриса дебютировала на экране ролью Насти в сериале «Туристы», созданным продюсерским центром «ЛЕАН-М» по заказу телеканала РЕН-ТВ.

После ряда эпизодических ролей в фильмах: «Диверсант. Конец войны», «Паутина», Слуга Государев» и др., Александра в 2008 году вновь появилась в проекте «ЛЕАН-М» - на этот раз в популярном сериале «Солдаты». Она сыграла библиотекаршу Алену, возлюбленную рядового Стаса Ярошенко (Тимур Казнов ). Эта роль принесла молодой актрисе первую известность. Добавила популярности актрисе и роль Светы в телесериале «Рыжая».

Просмотров: 1522 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
10.05.2010 Спам
4. Denis Kniss (707)
необыкновенная девушка love respect

28.03.2009 Спам
3. Анастасия (Ася)
на мой взгляд,на этой фотке она не очень получилась...а вообще,да,симпотная она.Такая милая девочка и очень подходит Диме Красильникову...

07.03.2009 Спам
2. Яков (2manik)
Она не просто симпотичная, она суперская! heart

06.03.2009 Спам
1. Ксюнчик:) (Marlusey)
она симпотичная)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0