Среда, 23.08.2017, 01:40

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто тебе нравится больше?
Всего ответов: 3914
 
Главная » 2009 » Март » 14 » Катя Гордон о Кирилле Емельянове...
Катя Гордон о Кирилле Емельянове...
16:40

http://images.izvestia.ru/lenta/67476.jpg

- После Кирюхиного признания стали писать, чуть ли не что сорокалетняя женщина совратила шестнадцатилетнего мальчика. Разница в возрасте увеличивалась с каждым днем. Вот уж страна двойных стандартов! Получается, то, что я жила почти семь лет с мужчиной, который старше меня на 17 лет (имеется в виду телеведущий Александр Гордон – прим.), никого не удивляло. А то, что я старше молодого человека на десять с половиной лет, вдруг всех резко стало волновать. Единственное, что хочется добавить: Кирюхе через два месяца восемнадцать. Мы не живем вместе, но близкие отношения у нас есть. Я сейчас не готова к обязательствам и браку. Понимаю, что это был его случайный порыв, и только поэтому теперь я вынуждена отвечать на вопросы. Мы не Заворотнюк с Жигуновым, чтобы делиться историями на всю страну. И если бы Емельянова не прорвало, я бы вообще не стала говорить о личном. Я вообще не верю в эти публичные сказки. Нет, конечно, меня умиляют истории о дамах, которые врезаются в столб на «Феррари» и платьях, отшитых Юдашкиным. У нас отношения сложнее, чем люблю - не люблю. Говорю Кириллу: “Хочешь – будешь рядом”, большей ответственности взять на себя не могу. Я не подарок, а подстава, особенно для юного создания. Он, конечно, верит, что все будет хорошо. А я не верю. Такие у нас странные отношения. Я ни разу не теряла голову от любви. Либо доверяю человеку, либо нет.

- Кириллу, значит, доверяете?

- Мы встретились, когда у меня был сложный период. Я боролась с депрессией. Увольняли с радио "Маяк", я была как щенок на проезжей части. Мало кому можно было доверять. Одни кричали: «Катя Гордон – герой! Принцесса антигламура!» Другие: «Катька - дура!» Появилась толпа случайных друзей, куча нечаянных врагов. А хотелось простого искреннего общения. Познакомились просто. Посмотрели в программе «История в деталях» сюжеты друг про друга. Он написал мне в Интернете письмо. Кирюха в нужное время оказался рядом. Вначале как мужчину его не воспринимала, да у меня брат старше! Постепенно стала замечать, он – настоящий. И во многом очень взрослый. У него еще нет звездной болезни, нет культа личности. Он просто парень, а не Актер Актерыч. Чистый, натуральный, не замызган нашей медийкой, еще способен на наивные поступки от всего сердца. Мы просто можем надеть кепки, пойти гулять по Москве, и нам будет хорошо! Не любим бессмысленные тусовки, умеем получать удовольствие даже от совершенно примитивных вещей - можем купить гамбургеры в "Макавто" и съесть их в машине на обочине под болтавню. Я Кирюхе благодарна за это чувство. Он меня заставляет верить в то, что есть что-то светлое! Правда, я иногда замечаю, что веду себя с ним как Александр Гаррич Гордон, когда я вышла за него замуж. Говорю ему: все будет плохо, я одиночка, беги от меня!

- После тяжелого брака с ведущим Первого канала Александром Гарричем, слишком для меня гениальным, я три года приходила в себя. Долго привыкала к тому, что есть мужчины, которые говорят мне: «Кать, ты такая красивая!» Когда вышла замуж, мне было 20 лет, Саше - 37. Я была о-о-очень наивным ребенком. Из-за того, что у меня никогда не было другого опыта, мне казалось, так плохо всем. Шесть с половиной лет пыталась вытащить Гордона из состояния вечной депрессии. При этом, жаловаться самой было бессмысленно, мне отвечали: «Катя, ты молодая, ты прорвешься! » Я разучилась плакать. Превратилась в человека, который не нуждается в жалости. Как спартанский мальчик. Мы не устраивали никаких бракоразводных дележек. Я ушла и все. Есть было нечего, пса нечем кормить – но всем говорила, что все супер. Правда, официально я получила развод только полгода назад. За три года свободы единственный раз обратилась к Гордону, когда нужно было лечь в больницу. Не с кем было оставить нашего пса, он его приютил. И вот уже два месяца не могу вернуть любимую собаку обратно. Скучаю страшно. Предпочитаю думать, что у Александра Гаррича сломался мобильный, поэтому он к нему не подходит.

К слову, почему я не сменила фамилию. К моменту нашего развода я уже написала две книги, стала известной радиоведущей. Катя Гордон – независимый публичный персонаж. И звучит хорошо. Так что теперь уже и менять было бы глупо, пусть он меняет!

Саше благодарна, он поддерживал меня в писательстве, говорил, что я талантлива. Но за руку на радио «Маяк» меня привел не муж, а Геннадий Бачинский, царствие ему небесное. Я о Саше не давала ни одного интервью. Не хочется опускаться до публичный разборок. Хотя с некоторых пор начинаю понимать Лолиту, Волочкову, Валерию. Если бабу довести, хочется послать к черту и перестать поддерживать культ голого короля!

Вот сейчас смотрю на Диброва, который бросил свою молодую жену... И хочу обратиться ко всем женщинам нашей страны: когда влюбляетесь в телевизионного персонажа или актера, вы должны понимать – это виртуальный персонаж. Он ничего не делает просто так. Для меня в случае с Сашей Дибровой большой вопрос, кто из них для кого сделал больше. Дибров для Саши?! Как сказать. Дибров вдруг рядом с собой стал показывать красивую длинноногую девушку. И про него тут же вспомнили! Оказывается, он еще молод и силен. Поверьте, ни Гордон, ни Дибров не делают случайных поступков и знают, как управлять информацией. После нашего развода люди говорили о том, что я использовала беднягу и бросила, получив дивиденды. Я молчала. Ужасов о браке рассказывать не буду, сама дура, раз терпела. Но если Гаррич будет вести себя как свинья – бояться, что обо мне плохо скажут, не буду. Скажу все, что думаю, не боясь.

Но все равно иногда за себя в юности обидно – что уж там… Взрослый должен брать ответственность за младшего, помогать, жалеть. А не пытаться сломать. Таких мужчин как Кирилл Емельянов надо беречь! Он искренний и настоящий. Я была такой в 20 лет, и меня все жрали, ломали. Теперь я сильная, но я хуже.

Кирюха говорит: «Давай поженимся!» Я отвечаю: «Подожди. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться, у меня сложный характер. Я уж точно не лучший вариант. Мне 28 лет, я одиночка. Если и выйду замуж, хочу быть уверена на сто процентов». Понимаю, что испытываю к Кириллу те чувства, которые бы хотела, чтобы ко мне испытывал Гордон когда-то. В первую очередь – ответственность. Именно поэтому я борюсь с иллюзиями Кирилла ежедневно. Говорю ему: мон амур, в твоей жизни будут другие женщины, тебе нужно работать над собой и пока даже не думать о детях и жене, и уж тем более обо мне в роли жены! Сейчас мы рядом, завтра я уеду в Антарктиду или полечу в космос. Я только начинаю жить, очухавшись от своих иллюзий, поняв, что вчерашний разночинец и революционер может поменять свои принципы и и переехать на Рублевку, которую хаял. А герой и добряк может в реальности делать вещи, совсем не соответствующие его амплуа.

Хотя нам достается по лбу за нашу прямолинейность одинаково. Но что поделать, Кирилл еще врать не научился, а я так поняла, что и не научусь.

Я не подарок, не принцесса, со мной куча проблем. Поверьте, когда мне казалось, что Гордон делает что-то не так, нечестно и неправильно, я ему тоже прилично выносила мозг. Он одарил меня культом себя и постоянной депрессухой, а я его щенячьим энтузиазмом добивала. Да и сегодня он бедняга бесится, когда читает что-нибудь типа «А. Гордон – бывший муж Кати Гордон». Но если ты банально старше, ты должен оберегать того, кто младше и наивнее.

Помню мой первый эфир в программе «Хмурое утро». Саша без предупреждения посадил меня в студии, и в момент, когда начался эфир, он просто вышел из комнаты. Мол, ты же крутая, ты же сможешь все сама. Да, теперь я могу сказать, что придет пьяный оператор, обрушится камера, меня уже не вывести из себя. В том числе и благодаря Ксении Анатольевне Собчак.

Единственный «фактор риска», это если маму кто-то оскорбит. На остальное – наплевать.

Ни одна женщина не променяет хорошего мужа на работу

Я смотрю на этих публичных женщин, на дам из бизнеса. И понимаю, что ни одна женщина России не променяет хорошего мужа на работу. Если бы лет в двадцать встретился мужчина, который мог меня обеспечивать и защитить, я бы тратила свое время только на него и на детей. А так включается инстинкт выживания, понимаешь, что если не ты, то кто?! Да и вообще, я не верю ни в один счастливый брак в нашей медийке.

Когда ты счастлив, у тебя нет нужды продавать свое счастье в журналах.

Посмотрите на Дмитрия Дюжева. Он женился на моей однокурснице. Живут счастливо и как-то притихли, детьми занялись. Сейчас из-за откровенности Кирилла страна будет пытаться сделать историю, которой нет. Повторю еще раз: у нас дружба, искренние чувства, но байку про любовь до гроба рассказывать не хочу, я врать не люблю.

Последнее время мы с Кириллом мало видимся – он снимается, я ночами пишу.

Скоро выйдет мой новый роман «Убить Интернет», сейчас он бесплатно выкладывается на сайте killinternet.com. Я создала первый в России социальный проект о проблемах интернета, в помощь тем людям, которые потеряли чувство реальности. Работаю и над новой программой для ТВ.

Про будущее ничего не загадываю. Кто знает, что будет. Не хочу вранья. Не хочу обязательств. Мы с Кириллом не вместе, но мы с Кириллом рядом. Я рада что Кирилл есть в моей жизни – он как светлый маячок. А что будет потом – как Бог даст.
Чуть меньше недели прошло с того момента, как будучи в гостях у "Комсомолки", юная звезда сериала "Курсанты" Кирилл Емельянов дал слабину и нечаянно выдал, мол, уже год как его связывают близкие отношения с 28-летней писательницей и телеведущей Катей Гордон.

- После Кирюхиного признания стали писать, чуть ли не что сорокалетняя женщина совратила шестнадцатилетнего мальчика. Разница в возрасте увеличивалась с каждым днем. Вот уж страна двойных стандартов! Получается, то, что я жила почти семь лет с мужчиной, который старше меня на 17 лет (имеется в виду телеведущий Александр Гордон – прим.), никого не удивляло. А то, что я старше молодого человека на десять с половиной лет, вдруг всех резко стало волновать. Единственное, что хочется добавить: Кирюхе через два месяца восемнадцать. Мы не живем вместе, но близкие отношения у нас есть. Я сейчас не готова к обязательствам и браку. Понимаю, что это был его случайный порыв, и только поэтому теперь я вынуждена отвечать на вопросы. Мы не Заворотнюк с Жигуновым, чтобы делиться историями на всю страну. И если бы Емельянова не прорвало, я бы вообще не стала говорить о личном. Я вообще не верю в эти публичные сказки. Нет, конечно, меня умиляют истории о дамах, которые врезаются в столб на «Феррари» и платьях, отшитых Юдашкиным. У нас отношения сложнее, чем люблю - не люблю. Говорю Кириллу: “Хочешь – будешь рядом”, большей ответственности взять на себя не могу. Я не подарок, а подстава, особенно для юного создания. Он, конечно, верит, что все будет хорошо. А я не верю. Такие у нас странные отношения. Я ни разу не теряла голову от любви. Либо доверяю человеку, либо нет.

- Кириллу, значит, доверяете?

- Мы встретились, когда у меня был сложный период. Я боролась с депрессией. Увольняли с радио "Маяк", я была как щенок на проезжей части. Мало кому можно было доверять. Одни кричали: «Катя Гордон – герой! Принцесса антигламура!» Другие: «Катька - дура!» Появилась толпа случайных друзей, куча нечаянных врагов. А хотелось простого искреннего общения. Познакомились просто. Посмотрели в программе «История в деталях» сюжеты друг про друга. Он написал мне в Интернете письмо. Кирюха в нужное время оказался рядом. Вначале как мужчину его не воспринимала, да у меня брат старше! Постепенно стала замечать, он – настоящий. И во многом очень взрослый. У него еще нет звездной болезни, нет культа личности. Он просто парень, а не Актер Актерыч. Чистый, натуральный, не замызган нашей медийкой, еще способен на наивные поступки от всего сердца. Мы просто можем надеть кепки, пойти гулять по Москве, и нам будет хорошо! Не любим бессмысленные тусовки, умеем получать удовольствие даже от совершенно примитивных вещей - можем купить гамбургеры в "Макавто" и съесть их в машине на обочине под болтавню. Я Кирюхе благодарна за это чувство. Он меня заставляет верить в то, что есть что-то светлое! Правда, я иногда замечаю, что веду себя с ним как Александр Гаррич Гордон, когда я вышла за него замуж. Говорю ему: все будет плохо, я одиночка, беги от меня!

- После тяжелого брака с ведущим Первого канала Александром Гарричем, слишком для меня гениальным, я три года приходила в себя. Долго привыкала к тому, что есть мужчины, которые говорят мне: «Кать, ты такая красивая!» Когда вышла замуж, мне было 20 лет, Саше - 37. Я была о-о-очень наивным ребенком. Из-за того, что у меня никогда не было другого опыта, мне казалось, так плохо всем. Шесть с половиной лет пыталась вытащить Гордона из состояния вечной депрессии. При этом, жаловаться самой было бессмысленно, мне отвечали: «Катя, ты молодая, ты прорвешься! » Я разучилась плакать. Превратилась в человека, который не нуждается в жалости. Как спартанский мальчик. Мы не устраивали никаких бракоразводных дележек. Я ушла и все. Есть было нечего, пса нечем кормить – но всем говорила, что все супер. Правда, официально я получила развод только полгода назад. За три года свободы единственный раз обратилась к Гордону, когда нужно было лечь в больницу. Не с кем было оставить нашего пса, он его приютил. И вот уже два месяца не могу вернуть любимую собаку обратно. Скучаю страшно. Предпочитаю думать, что у Александра Гаррича сломался мобильный, поэтому он к нему не подходит.

К слову, почему я не сменила фамилию. К моменту нашего развода я уже написала две книги, стала известной радиоведущей. Катя Гордон – независимый публичный персонаж. И звучит хорошо. Так что теперь уже и менять было бы глупо, пусть он меняет!

Саше благодарна, он поддерживал меня в писательстве, говорил, что я талантлива. Но за руку на радио «Маяк» меня привел не муж, а Геннадий Бачинский, царствие ему небесное. Я о Саше не давала ни одного интервью. Не хочется опускаться до публичный разборок. Хотя с некоторых пор начинаю понимать Лолиту, Волочкову, Валерию. Если бабу довести, хочется послать к черту и перестать поддерживать культ голого короля!

Вот сейчас смотрю на Диброва, который бросил свою молодую жену... И хочу обратиться ко всем женщинам нашей страны: когда влюбляетесь в телевизионного персонажа или актера, вы должны понимать – это виртуальный персонаж. Он ничего не делает просто так. Для меня в случае с Сашей Дибровой большой вопрос, кто из них для кого сделал больше. Дибров для Саши?! Как сказать. Дибров вдруг рядом с собой стал показывать красивую длинноногую девушку. И про него тут же вспомнили! Оказывается, он еще молод и силен. Поверьте, ни Гордон, ни Дибров не делают случайных поступков и знают, как управлять информацией. После нашего развода люди говорили о том, что я использовала беднягу и бросила, получив дивиденды. Я молчала. Ужасов о браке рассказывать не буду, сама дура, раз терпела. Но если Гаррич будет вести себя как свинья – бояться, что обо мне плохо скажут, не буду. Скажу все, что думаю, не боясь.

Но все равно иногда за себя в юности обидно – что уж там… Взрослый должен брать ответственность за младшего, помогать, жалеть. А не пытаться сломать. Таких мужчин как Кирилл Емельянов надо беречь! Он искренний и настоящий. Я была такой в 20 лет, и меня все жрали, ломали. Теперь я сильная, но я хуже.

Кирюха говорит: «Давай поженимся!» Я отвечаю: «Подожди. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться, у меня сложный характер. Я уж точно не лучший вариант. Мне 28 лет, я одиночка. Если и выйду замуж, хочу быть уверена на сто процентов». Понимаю, что испытываю к Кириллу те чувства, которые бы хотела, чтобы ко мне испытывал Гордон когда-то. В первую очередь – ответственность. Именно поэтому я борюсь с иллюзиями Кирилла ежедневно. Говорю ему: мон амур, в твоей жизни будут другие женщины, тебе нужно работать над собой и пока даже не думать о детях и жене, и уж тем более обо мне в роли жены! Сейчас мы рядом, завтра я уеду в Антарктиду или полечу в космос. Я только начинаю жить, очухавшись от своих иллюзий, поняв, что вчерашний разночинец и революционер может поменять свои принципы и и переехать на Рублевку, которую хаял. А герой и добряк может в реальности делать вещи, совсем не соответствующие его амплуа.

Хотя нам достается по лбу за нашу прямолинейность одинаково. Но что поделать, Кирилл еще врать не научился, а я так поняла, что и не научусь.

Я не подарок, не принцесса, со мной куча проблем. Поверьте, когда мне казалось, что Гордон делает что-то не так, нечестно и неправильно, я ему тоже прилично выносила мозг. Он одарил меня культом себя и постоянной депрессухой, а я его щенячьим энтузиазмом добивала. Да и сегодня он бедняга бесится, когда читает что-нибудь типа «А. Гордон – бывший муж Кати Гордон». Но если ты банально старше, ты должен оберегать того, кто младше и наивнее.

Помню мой первый эфир в программе «Хмурое утро». Саша без предупреждения посадил меня в студии, и в момент, когда начался эфир, он просто вышел из комнаты. Мол, ты же крутая, ты же сможешь все сама. Да, теперь я могу сказать, что придет пьяный оператор, обрушится камера, меня уже не вывести из себя. В том числе и благодаря Ксении Анатольевне Собчак.

Единственный «фактор риска», это если маму кто-то оскорбит. На остальное – наплевать.

Ни одна женщина не променяет хорошего мужа на работу

Я смотрю на этих публичных женщин, на дам из бизнеса. И понимаю, что ни одна женщина России не променяет хорошего мужа на работу. Если бы лет в двадцать встретился мужчина, который мог меня обеспечивать и защитить, я бы тратила свое время только на него и на детей. А так включается инстинкт выживания, понимаешь, что если не ты, то кто?! Да и вообще, я не верю ни в один счастливый брак в нашей медийке.

Когда ты счастлив, у тебя нет нужды продавать свое счастье в журналах.

Посмотрите на Дмитрия Дюжева. Он женился на моей однокурснице. Живут счастливо и как-то притихли, детьми занялись. Сейчас из-за откровенности Кирилла страна будет пытаться сделать историю, которой нет. Повторю еще раз: у нас дружба, искренние чувства, но байку про любовь до гроба рассказывать не хочу, я врать не люблю.

Последнее время мы с Кириллом мало видимся – он снимается, я ночами пишу.

Скоро выйдет мой новый роман «Убить Интернет», сейчас он бесплатно выкладывается на сайте killinternet.com. Я создала первый в России социальный проект о проблемах интернета, в помощь тем людям, которые потеряли чувство реальности. Работаю и над новой программой для ТВ.

Про будущее ничего не загадываю. Кто знает, что будет. Не хочу вранья. Не хочу обязательств. Мы с Кириллом не вместе, но мы с Кириллом рядом. Я рада что Кирилл есть в моей жизни – он как светлый маячок. А что будет потом – как Бог даст.

Просмотров: 1308 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
15.03.2009 Спам
4. Ксения (panteraxx)
я что-то не поняла, про кого статья про катю и кирила или про катю и как было с А.Гордоном?????????? я такая сильная, мне никто не нужен, а кирилл если хочет, то тка уж и быть пусть будет рядом......... бред какой-то, лучше бы вообще ничего не говорила!!!!!!!!!!!! cranky cranky

14.03.2009 Спам
3. Наталья (Милашка)
Чересчур красивые слова

14.03.2009 Спам
2. alina (alina-9419)
крёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

14.03.2009 Спам
Ну и здорово... Всё пока что нэ плохо)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0