Мини-чат
Наш опрос
Читаете ли вы новости?
Всего ответов: 2063

Главная » 2009 » Март » 14 » Интервью с Арисом Венесом, Кириллом Емельяновым и Павлом Бессоновым.
Интервью с Арисом Венесом, Кириллом Емельяновым и Павлом Бессоновым.
18:43

– Сейчас я увлекаюсь парашютным спортом и авторалли, занимаюсь тяжелой атлетикой, играю в футбол. И мечтаю заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом со скал или высотных зданий. Это единственное, чего я боюсь из экстремальных видов спорта, это действительно жестко и страшно. Судите сами: парашют у тебя в руке, запасного нет, высотомера нет, ориентира, когда тебе открываться, тоже нет. Надеешься только на интуицию и удачу. Есть только два варианта: тебе или повезло, или не повезло.
– Как близкие относятся к твоим увлечениям?
– Разумеется, они боятся за меня, и мне постоянно приходится их успокаивать. Но я такой с детства, и у меня всегда все получалось! Например, прыгать с парашютом. Мой второй прыжок был с высоты четырех тысяч метров: я прыгал один и ничего не боялся.
– Но хоть чего-то ты боишься?
– Есть один страх – потерять семью. Главное, чтобы с мамой, папой и сестренкой Марусей всегда было хорошо. Остальное совершенно неважно.
– Как ты проводишь время с родными?
– Стараемся уезжать за город. С Марусей играем в летающие колпачки. Это настольная игра, мы в нее часто рубимся. Еще я научил Марусю читать рэп и драться. Уже жалею, что научил ее этому, потому что лупит она меня со страшной силой! Мне же еще детей делать, а так как ростом она мне примерно до живота, можете представить, куда приходится ее кулачок…
– Как у тебя сложились отношения с новыми актерами сериала?
– Я коммуникабельный человек, поэтому отношения сложились замечательные. Все ребята положительные, компанейские, смешные. Конечно, был момент притирки, мы не сразу начали корефаниться. Но к концу съемок начали понимать, что нам прикольно вместе!
– А с ребятами из «Кадетства» созваниваешься?
– До Бори Корчевникова не дозвониться: у него три номера, и ни по одному его не поймать. Артур Сопельник учится, у него нет времени…
– А чем ты занимаешься, когда выдается перерыв между съемками?
– Сплю! Иду в наш офис и сплю прямо на полу, на телогрейке. Или, если спать не хочется, читаю книжки. Сейчас вот читаю книгу Александра Митты «Кино между адом и раем». Я же хочу быть режиссером, а Митта – мудрейший человек и замечательный режиссер. А в начале января я перечитал «Сто лет одиночества» Маркеса. Замечательный роман, читается просто взахлеб!
– Тебе поступают какие-то предложения в кино?
– Многим я кажусь смешным, поэтому мне предлагают комедийные вещи. Мне везет в том плане, что я часто играю себя. Сейчас, например, снимаюсь у Соловьева, и там мой герой похож на меня…
– Каких ролей ты хотел бы сам?
– В боевике бы снялся – вот это было бы здорово! Подрался бы там эффектно с кем-нибудь! И с удовольствием снялся бы в хорошей комедии.
Паша Бессонов: работа меня истощила!
– Паша, ты сразу согласился сниматься в «Кремлевских курсантах»?
– Да. Любопытно было узнать, как сложится судьба Перепечко. Жаль только, что не все ребята из «Кадетства» снимаются в «Кремлевских курсантах». Но мы стараемся, да и новые актеры нам помогают. Они постарше нас, уже учатся в театральном, поэтому часто что-то советуют. Я слышал, что они отзываются о нас очень хорошо: мол, хоть и без образования, а играют неплохо.
– Тебе не надоел твой персонаж?
– Нет. Перепечко повзрослеет, его теперь не будут так сильно подкалывать, как раньше. Он и внешне изменился: вытянулся, похудел.
– Ты худел специально для роли?
– Да нет, так само собой получилось. Меня работа истощила. (Улыбается.) На самом деле у меня были некоторые проблемы со здоровьем, и врачи запретили есть всякую гадость. Я и перестал есть все подряд.
– У Перепечко серьезные отношения с девушкой. А у тебя есть любимая девушка?
– Девушки у меня пока нет. Есть просто подруги. А девушка у меня была, но мы расстались, потому что живем в разных городах.
– А закрутить роман со своей поклонницей ты мог бы?
– Думаю, нет. Хорошо, если моя будущая девушка вообще не будет смотреть сериал. Был такой случай. Однажды мы гуляли с подругой, и вдруг меня заметила девочка лет пяти, и она начала строить мне глазки. Моя приятельница удивилась: «Почему она тебе так улыбается?» «Наверное, сериал смотрела», – предположил я. «Какой сериал?» – искренне удивилась девушка. «У тебя есть младший братик или сестренка?» – спросил я. Оказалось, что у нее есть братик. «Ну так позвони ему и спроси, кто такой Перепечко…» Девушка позвонила брату, и тот ответил, что Перепечко – это тот, которого все обижают.
– Чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Высшем московском командном?
– Во-первых, Московское очень большое. Во-вторых, там учатся взрослые серьезные люди. Ребята ходят в наряды, все охраняют, поэтому мы даже не пытаемся исследовать училище вдоль и поперек, как знали суворовское. Думаю, если мы куда-то и решим сунуться, нас быстро оттуда выгонят.
– Как у вас сложились отношения с ребятами из училища?
– Мы как дружили своим коллективом, так и дружим. А вот новые актеры со многими курсантами познакомились. Всех знают, со всеми здороваются. А у нас на полигоне есть один майор, его Евгений зовут, который нам обо всем рассказывает, сколько патронов в рожке, например. Он нас часто зовет на полигон – пострелять, на танках покататься… Я ездил на БТР и БМП. Очень страшно: сидишь внутри и не понимаешь, что творится снаружи, там же ничего не видно. А вдруг дверь откроется на ходу, тогда что?
– Чем ты занимался в свободное от съемок время?
– Спал! В офисе на полу были расстелены бушлаты, а если повезет, можно было спать в кресле…
– Тебе везло?
– Мне везло: бушлаты мя-я-ягкие.
Кирилл Емельянов: «Курсанты» круче «Кадетов»!
– Кирилл, ты сразу согласился на съемки в «Кремлевских курсантах»?
– Да, потому что сценарий крутой, да и люди здоровские кругом. Было бы глупо отказываться.
– В чем заключается крутость сценария?
– Больше экшна, это уже взрослая история. Это и серьезные отношения между юношей и девушкой, и зашкаливающий юношеский максимализм, да много чего. Мне в «Курсантах» интереснее сниматься, чем в «Кадетстве». Честно.
– Тебе еще не надоел твой персонаж?
– Немного надоел, но я его стараюсь преподносить каждый раз по-новому. Например, когда мы работаем с Татьяной Пискаревой, которая играет мою девушку Настю, мы стараемся вывести нашу игру на уровень взрослой работы, избегаем каких-то откровенно детских моментов. Честно говоря, я боялся, что получится, как со многими другими сериалами, которые имели продолжение. Я имею в виду, что все начнут говорить, что первая часть была лучше. Но, похоже, это не наш случай.
– У Сырникова есть девушка. Ау тебя есть любимая?
– Да, мы встречаемся уже почти полгода, очень друг друга любим и стараемся как можно больше бывать вместе. Она телерадиоведущая, актриса, режиссер, писатель, она старше меня на 10 лет. Мы как-то пересеклись на съемках передачи «Истории в деталях» на СТС, и я в нее безумно влюбился. У меня начались прогулы в институте, я постоянно опаздывал на съемки, потому что искал минуты, чтобы увидеться с ней… И я до сих пор пребываю в состоянии какой-то эйфории!
– Вернемся к «Кремлевским курсантам»: чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Московском командном?
– Там все совершенно по-другому. Парни, которые там учатся, уже реальные вояки. Они большие молодцы, я бы никогда с такими нагрузками не справился.
– А что именно тяжело?
– Все тяжело. Мало того, что сумасшедшие физические нагрузки, так еще и жесткое давление со стороны офицеров. Если в суворовском воспитатели ребятам вроде мам и пап, то в московском командном начинается школа выживания. Но если человек такую школу проходит, перед ним потом все двери открываются. Но я понял, что ни за что на это в реальной жизни не пойду.
– Как у тебя сложились отношения с курсантами из училища?
– Ребята все интересные, нет отморозков, с ними интересно общаться. Многие оказались из Тверского суворовского, знакомые лица. Они подходят к нам, интересуются съемками.
– Чем ты там занимаешься в свободное время?
– Хожу на каток с друзьями. Еще мы сделали свою караоке-команду в клубе «Техника молодежи». Там каждое воскресенье проводится караоке, соревнуются очень сильные команды, в том числе и Тимати, и ребята из Comedy Club. Мы там перед Новым годом такое шоу устроили, о котором до сих пор говорят! Еще мы проводим вечеринки на кинокатке. Там установлен огромный экран, на котором крутят фильмы. Скоро, например, там пройдет «Пельмень-пати». Все будут кидаться пельменями, есть пельмени и вообще творить с пельменями все, что угодно! Пельменей будет завались – их туда тоннами завезут. Хотим сделать сериальную пати: позвать «Ранеток», «Папиных дочек» и покататься всей компанией. Думаю, получится круто.
– А предложения сняться в кино тебе поступают?
– В основном, предлагают играть подонков. Но я к этим предложениям спокойно отношусь: мне все интересно.

Просмотров: 1322 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
15.03.2009
2. Людмила (ludmila) [Материал]
я думаю форма идет абсолютно всем, даже девушкам smile в ней все становятся такие хоршенькие...

14.03.2009
вам идёт форма biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin