Воскресенье, 20.08.2017, 14:27

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто тебе нравится больше?
Всего ответов: 3914
 
Главная » 2009 » Март » 20 » Онлайн-конференция с Марией Кожевниковой
Онлайн-конференция с Марией Кожевниковой
17:10

http://s56.radikal.ru/i154/0903/a5/90ab3bf9029f.jpg

1. Если бы я его еще видела…
Но я уверена, что аналогов нашего сериала в природе не существует
2. Нет, не боимся совсем. Образы действительно очень яркие, но я играла совершенно яркие роли и уверена в том, что ко мне не приклеется образ Аллочки. Многие режиссеры уже знают меня в разных амплуа.
3. Не из студенческой, а из "съемочной". Я не знаю как, но у нас до сих пор есть ощущение, что в наших гримерках есть жучки. Так как многое, что там происходит, потом отражается в сценарии.
4. Во-первых, внешностью очень похожи. Что странно А кардинально отличаются характером.
5. Мне очень понравился сериал, который давно прошел, - "Охота на Изюбря". Он снят как фильм, играют очень хорошие актеры. Когда кино и жизнь соприкасаются в фильме - это очень интересно смотреть, действительно начинаешь сопереживать героям и понимаешь, что в любой момент ты можешь оказаться в подобной ситуации.

Нихаумань: Времени хватает на всё?
Мария Кожевникова: Времени действительно очень мало. Мы работаем 6 дней в неделю. И в единственный выходной хочется остаться дома и не вылезать из постели. Хотя, конечно, приходится вылезать из постели и выходить в свет, встречаться с друзьями, родными или общаться с Вами.

Ши Шок: Вопрос сценаристу Семену Слепакову, как вы себя чувствуете, после того как Ваше чувство юмора начало реально "работать" на общество?
Если Семена в онлайне нет, вопрос актерам: Как он себя чувствует?
Мария Кожевникова: Семен себя чувствует отлично. Как раз когда сюда ехала, созвонилась с ним. Он находится в Доминикане, отдыхает и, по-видимому, ему там очень хорошо, потому как он меня даже сначала не узнал
Считаю, что Семен действительно очень талантливый человек, разносторонне развитый. И находясь с ним в одной компании получаешь очень большое удовольствие. Мы его очень любим и ждем с нетерпением отдохнувшего и загорелого!

Леда: Вопрос к актерам: а вообще вы дружите?
Или это только роли?
Мария Кожевникова: А как вы думаете?…
Находясь сейчас большую часть жизни, с мая месяца, по 12 часов в сутки не дружить невозможно. Хотя, конечно, бывает всякое, но мы все профессионалы, поэтому на экране вы этого не увидете.

елена1234567: Блин, а я могу сказать только СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! первую серию посмотрела сначала не понравилось, другу сказала что ерунда, а потом так как в основном телек все время на этом канале включен приходилось смотреть новые серии, и вообщем мне так нравится теперь, мы смеемся от души до слез!!!! кстати вот недавно посмотрели серию, и сошлись на мнении что ни одного героя мы бы не поменяли!!!!! все очень милые, но особенно папа и Кузя, от них просто угораем, но остальные тоже не хуже!!!!
Даже серии которые повторно идут смотрим с удовольствием!!!!!!
ВОПРОС: Не хотите ли вы снять полнометражный фильм с этими героями? ,чем снимать фильмы породии уже никому не интересные, типа самого лучшего фильма, уж могли бы придумать что нибудь поновее и поинтереснее….
Мария Кожевникова: Мы обязательно передадим ваше предложение нашему незаменимому, обожаемому продюсеру Артуру Джанибекяну, который по совместительству является и продюсером "Самого лучшего фильма"
Надеюсь, он будет счастлив.

старая бапка: Долго мучает меня вопрос ))) Кто песню поёт???
Мария Кожевникова: Песню поет Лера Массква. Нам она самим очень нравится.

Ёлка-палка: Вопрос об исполнителях главных ролей - кузиных хомячках)) Чьи это питомцы? Вы их берете только на время съемки или же они живут на съемочной площадке постоянно?
И еще вопрос, пользуетесь ли вы метро и узнают ли вас на улице?
Мария Кожевникова: Если честно, мы не очень любили этих хомячков, потому что они кусались и вели себя очень неадекватно)) Их купили специально для съемок, а потом раздали съемочной группе.
Метро я не пользуюсь. А на улицах, конечно, узнают. Недавно была в городе Мытищи, покупала фрукты и ко мне подошел практически целый класс (наверное, они только что после уроков освободились). И мне пришлось расписываться в дневниках, тетрадках. А моей подруге пришлось отгонять детей от машины, чтобы я смогла уехать. Хотя, конечно, это было очень приятно!

Матвей: "2 февраля 2009 года на канале ТНТ стартует второй сезон ситкома «Универ». Герои освоятся в новой экономической ситуации и серьезно пересмотрят свои привычки. Папа-олигарх начнет сушить носки феном, вместо того, чтобы привычно выкидывать, Алла снизит свои финансовые потребности и будет рада вафельному тортику от поклонника из соседней комнаты, а у Тани и Саши в отношениях наметится свой автономный кризис. "
А как в реальной жизни на вас отражается кризис?
Мария Кожевникова: Пока никак не отразился, потому что нет времени ходить по магазинам. Тем более мы находимся на полном пансионе - на съемках нас кормят фруктами, поят вкусным чаем и рядом с нами постоянно витает бесплатный юмор)))

val_doro: ОБОЖАЮ ваш сериал! Смотрим уже по 2-му, а некоторые серии и по 3-му кругу. И каждый смеемся до слез!! Актеры подобраны идеально)))) лучше и не придумаешь. Очень нравится, как Кузя обижается, Саша нервничает и злится на отца, Гоша – вообще неподражаем, СА заботится о сыночке… девчонки тоже классные. Ни в коем случае не убирайте Аллочкин фирменный ПИПЕЦ!
Мария Кожевникова: Спасибо за добрые слова.
ПИПЕЦ никуда не убрать!
Все-таки это фишка.

emilgana: Вопрос такой: а ваши роли и вы в жизни сильно отличаетесь? Тяжело даются эти съемки? Вам самим нравится своя роль?
Мария Кожевникова: Конечно, физически тяжело, но все это с лихвой окупает хорошее настроение на площадке.
Аллочка мне очень нравится, потому что у меня много подружек, похожих на нее. Я даже какие-то их манеры, жесты для Аллочки "присвоила". Это очень весело.

24u: А ребята учились в театральном или у кого-то страсть к игре на сцене появилась позже и стала, так сказать, зовом сердца?
Универ (реальный) для вас был счастливым временм? Или школа лучше?
Мария Кожевникова: Я закончила ГИТИС, а старсть к сцене у меня появилась еще в детстве, как и у многих детей. Только у кого-то это проходит, а кто-то делает это своей профессией. Как в моем случае.
Реальный универ был тяжелым периодом в моей жизни, потому что учиться приходилось по 12-15 часов. некоторые студенты даже ночевали на сценических матах в аудиториях, а 5 пар поженились. Потом 4 развелись А на 3-м курсе я уже начала сниматься.

bluebell: Вопрос: будьте любезны, скажите какой самый безрассудный поступок вы совершили в жизни? Часто ли Вы сожалеете о сделанном? И каким образом исправляете ошибки?
Мария Кожевникова: Вот к примеру сегодня в 8-м утра, досматривая сон, подошла к телефону и, не поняв толком чего от меня хотят, почему-то дала разрешение на ввоз какой-то мебели к себе домой, которая, как потом оказалось, никому из моих родственников не нужна. До сих пор получаю "люлей" по телефону Очень безрассудно с моей стороны)))
Каждый день, ложась спать, я еще полчаса прокручиваю события дня в голове и продумываю лучшие варианты. Это очень мешает заснуть.
Ошибки… искупаю их своей кровью)))

Uniquitous:
Маша, ответьте, пожалуйста, образ глуповатой блондинки на экране помогал ли Вам выкручиваться в реальной жизни из передряг?
Расскажите, что Вы любите делать в свободное время. Увлекаетесь ли чем-нибудь? Что читаете? Умеете ли "рукоделить"?
Есть ли у Вас мечта и какая? Что Вы делаете для её достижения?
Мария Кожевникова: Мне кажется, образом "блондинки" пользуется любая женщина, даже те, которые делают мелирование Вот опять же возвращаясь к сегодняшнему случаю с мебелью - пришлось включить "дурочку" и сказать: "Ну в восемь утра я же ничего еще не соображала!!!".
Если бы у меня было свободное время, то я бы занималась верховой ездой, плавала в бассейне, ходила бы в хамам, поехала бы в Женеву, каталась бы на коньках и еще очень-очень много всего. Интересуюсь почти всем, что дает позитивный заряд
На данный момент перечитываю "Братьев Карамазовых". Недавно смотрела передачу "Кто хочет стать миллионером?". ТАм был вопрос "Чем отличилась в Бибилии Валаамова ослица" и были разные варианты ответов. Я думала, что она отличилась своим упрямством. Ответ я просмотрела, а через несколько минут я открываю книгу и читаю "Валаамова ослица заговорила"!!! Как я была удивлена!!! Вот чуть раньше я бы прочитала это и знала бы ответ…
Очень люблю Достоевского.
"Рукоделить" умела. В школе. Я занималась бисероплетением, вышивала. И меня это очень успокаивало. Сейчас нет времени "рукоделить". Поэтому успокаиваюсь, глядя на огонь.
У меня очень много мечт. Есть профессиональные…например, мне очень хочется сыграть с Джошем Харнетом, с Джулией Робертс, с Ириной Розановой (считаю ее гениальной актрисой), с Маратом Башаровым (тем более, мне только что сообщили, что он развелся))), с Константином Хабенским (для меня он олицетворяет собой образ настоящего мужчины)….Я очень хочу играть с людьми, у которых я могу чему-то научиться…
Для достичжения своей мечты я делаю все…ну не совсем все, конечно)) 

Штауфенберг: Мария, ходят слухи, что Вы планируете сниматься для Плейбой, правда? а смысл? я конечно понимаю что Вы очаровательны и красивы, что Вас заставило задуматься сниматься в таком издании?
Мария Кожевникова: ах эти слухи…слухи…
Просмотров: 1519 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
22.03.2009 Спам
2. Lovex (mba)
да,такая же убогая

21.03.2009 Спам
1. alina (alina-9419)
пахоже не много на леру из ранеток smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0