Четверг, 19.10.2017, 22:56

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы узнали о "Кремлевских курсантах"?
Всего ответов: 3243
 
Главная » 2009 » Апрель » 13 » Ригин Илья - «Я получил свой шанс…»
Ригин Илья - «Я получил свой шанс…»
20:49
http://www.ctc-tv.ru/kk/img/heroes2/rigin.jpg

- Я играю Евгения Брагина.

- Расскажи про своего героя
- Герой мой не простой. Он отслужил год в армии, где был стукачом, но не по своей воле. Его взводный заставил, потому что поймал на ерунде: Брагин написал письмо своей девушке, в котором описал часть, технику, а этого, якобы, делать нельзя. Взводный начал его шантажировать, а так как мой герой еще молодой и неопытный не понял, что это всё развод. Ну, он пацан такой, который воспитывался во дворе, в уличных законах. А потом ребята узнали обо всём и чуть его не убили. И чтобы спасти от самосуда сослуживцев, ротный перевёл его в училище. И вот, он такой человек, который присматривается, всегда ждёт подвоха, что откуда-то придёт слушок. Потому что по армейским законам, если здесь ребята узнают, что он за человек, его просто прибьют. Он такой стукач поневоле, который может исправиться.

- Как тебе в роли такого персонажа, может, он тебе чем-то близок?
- Ну, как близок, сейчас сложно сказать, уже столько времени снимаем, так вжился в него. Конечно, близок. Брагин задира, устраивает дедовщину, ведь он отслужил целый год в армии, а остальные - пацаны, пороху не нюхали, и он их только так строил. Это, конечно, было немного не привычно.

- Ты никогда так не делал?
- Да нет, я в жизни доброжелательный человек. И, поначалу, приходилось Илью убирать, мы очень сильно различались. А сейчас, уже как в пиджак прыгаешь в этого Брагина в начале рабочего дня, а в конце снимаешь.

- Илья, а как ты попал в сериал?
- Мы привезли наш дипломный спектакль на фестиваль «Твой шанс», это был мой первый приезд в Москву. На спектакль пришла Ирина - креативный продюсер сериала, и пригласила на пробы. Название фестиваля полностью себя оправдало. Я получил свой шанс)))

- Ты с детства мечтал стать актёром?
- Нас в семье четверо: брат и две сестры. И все, включая папу и маму, физики и математики. Сёстры закончили с золотыми медалями школу, младший брат учится на прикладной математике, он знает такое, о чём я даже не слышал. А меня вот как-то дернуло.

- Как?
- Не знаю. Наверное, со школы пошло - начала вёл разные концерты, КВНы. А потом, в моем родном городе Мурманске есть детская театральная школа, где я занимался с седьмого класса и к одиннадцатому уже точно знал, куда буду поступать, потому что остальное всё забыл))) Причём, я поехал поступать на режиссуру, хотел ставить спектакли, разрабатывать концепции))). Мне было 17 лет, казалось, что весь мир открыт, что я гений…Я поехал в Питер, но не подал там документы, а по совету знакомого актера отправился в Ярославль и подал документы на актёрский факультет. Там сдал мастерство на 5, от чего был в шоке, а если экзамен по актёрскому мастерству сдаёшь на пять, остальное формальности. В день последнего экзамена в Ярославле был первый в Питере и… я не поехал.

- Что тебе ближе театр или кино, и где ты, действительно, хочешь работать?
- Ты выпускаешься из института, и тебе кажется, что ты ничего не знаешь. Этот сериал ниточкой ко мне протянулся, я за него схватился. Ещё не думал, куда потом…Мне ближе Питер, я - северный человек! Но, вы знаете, уже потихонечку начинаю любить Москву, она как бы постепенно расширяется передо мной: от площади трёх вокзалов до Патриарших прудов, Васильевского спуска…Я вижу красоту Москвы.

Просмотров: 1138 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0