Как вы узнали о "Кремлевских курсантах"?
Всего ответов: 3243

Главная » 2009 » Апрель » 15

Просмотров: 1770 | Добавил: Admin | Дата: 15.04.2009 | Комментарии (0)

- На наш заключительный показ по вокалу в театральное училище имени Щепкина пришла Ирина – креативный продюсер сериала «Кремлёвские курсанты». Она пригласила меня на кастинг, который прошёл удачно - меня утвердили на главную роль. Я очень обрадовался!
Это, можно сказать, мой первый крупный опыт в кино, до этого участвовал только в коротеньких эпизодах. Наш мастер был против того, чтобы мы снимались во время учёбы.

- Почему?
- Качество страдает. Съёмки – это поток, сериал диктует свои условия: мы вынуждены укладываться во временные рамки, в определённое количество серий и, порой, творчество уходит на второй план. Но мы стараемся сделать свою работу хорошо.

- Курсант Дмитрий Красильников чем-то близок тебе?
- У меня папа офицер и моё детство прошло в офицерской среде. Мы постоянно переезжали из города в город, всё было связано с армией, в запас папа ушёл совсем недавно, он полковник. Друзья нашей семьи тоже военные.

- А твой папа не хотел, чтобы сын пошёл по его стопам?
- Хотел, но это сложный и спорный вопрос. Так сложилось, что я поступил в театральный вуз.

- Почему ты решил стать актёром?
- Просто притянуло и всё!

- А есть какая-то отправная точка?
- В Ульяновске я занимался в театральной студии у Геннадия Николаевича Родионова. Замечательный педагог, он очень много дал мне, сумел заинтересовать, это помогло мне поступить. А до этого я учился в Ульяновском политехническом институте на специальности издательское дело и редактирование, параллельно занимаясь в театральной студии. Так прошло два года, и я понял: что-то нужно менять, попробовать что-нибудь другое. Не буду говорить, что всю жизнь мечтал стать актёром, спал и видел…нет, такого не было, просто хотелось, чем-то поинтересней заняться. В университет я ходил пешком мимо актёрского факультета. Всегда смотрел на ребят, которые там учились, мне казалось, что у них какая-то жизнь особенная, что они счастливые люди, а я сижу на лекциях, так скучно время проходит. Решил попробовать, и получилось!

Просмотров: 1545 | Добавил: Admin | Дата: 15.04.2009 | Комментарии (1)

- Мой герой Гена Варнава приехал из деревни. Там, где он жил, его считали несерьёзным, таким юнцом-сорванцом. Чтобы доказать всем, что это не так, он уезжает из дома и поступает в военное училище, чтобы стать офицером.

- А ты бы смог так: бросить всё ради поставленной цели?
- Трудно сказать. Мы все что-то бросили. Ребята, которые здесь, тоже уехали из дома, чтобы учиться или работать в Москве.

- А откуда ты приехал?
- По паспорту я из Калининграда, родился в Банской Быстрице в Чехословакии, а большую часть жизни прожил в Ялте. Мой папа военный вертолётчик. И я очень рад, что хотя бы таким образом - посредством кино, немного приблизился к профессии военного, мне это очень интересно. Кстати, Денис Береснев (герой Димы Красильникова) тоже родился в Чехословакии, и его папа военный. А ещё, на съёмках работала девочка из Ялты. В общем, одни земляки! Москва, оказывается, такой тесный город)))

- С чего начался твой актёрский путь?
- В Калининграде я закончил 8-ой класс и попал в 49-й лицей, популярный своей театральной студией «Стоп» под руководством Бориса Иосифовича Биненсона, откуда выпустились сестры Арнтгольц, Артем Ткаченко и ещё очень много хороших ребят. Оттуда мы всем курсом приехали поступать в Москву, но повезло только одной девочке, которую взяли во ВГИК. А я поступил в Ярославль, успокаивая себя тем, что годик поучусь и снова поеду пробоваться в Москву. Но педагоги заинтересовались во мне настолько, что я остался. После окончания курса приехал в Москву и поступил в МХАТ имени Горького к Татьяне Дорониной. Потом меня пригласили на съёмки в Питер на три месяца, и театром пришлось пожертвовать. Очень переживал по этому поводу, потому что хочу играть только в театре. После съемок вернулся в Москву и стал работать с детьми, вёл детские праздники, и до сих пор с удовольствием соглашаюсь, если есть предложения и время. Этот опыт мне очень пригодился, когда меня пригласили на канал «Теленяня» вести программу «Давайте рисовать». Там два ведущих: фея Фиалка и Каляка-Маляка, вот, я не фея-Фиалка)))

- Как попал в сериал «Кремлёвские курсанты»?
- Сел на мопед и приехал на пробы:)

- Расскажи свои впечатления
- Первый приятной неожиданностью было то, что режиссёр «Кремлёвских курсантов» - Валентин Козловский, с ним мы знакомы с сериала «Ранетки», где я снялся в эпизоде. Когда я увидел его, сильно обрадовался, а он говорит: «А! Ну вот! Я же тебе сказал, что ещё поснимаемся.» Я очень доволен, с ним интересно работать.

- Съёмки длятся уже достаточно долго, проникся военной атмосферой? Самому служить не захотелось?
- Был момент. Мы снимали в Ногинске, вместе с солдатами стройными рядами шли смотреть стрельбы военной техники. Такое желание охватило! Я подумал, почему я здесь в гостях, а не дома? Почему я не служу, не стреляю сейчас из танка? Почему я пропускаю такие радости? Потом это ощущение прошло. Не знаю, почему…Может, и послужу ещё. Вообще, очень интересно, что съёмки проходят в действующем военном училище. Мы общаемся с ребятами, которые служат, даже земляков нашли.

- Им разрешают общаться с вами, я думала, здесь очень строго?
- Строго очень, но все равно, мы же в одном месте находимся. Им тоже интересно, правда, они говорят, что у нас многое смягчено, у них всё намного жёстче.

- Вы прислушиваетесь к их замечаниям?
- Пытаемся...

Просмотров: 1342 | Добавил: Admin | Дата: 15.04.2009 | Комментарии (1)

- Мой герой - школьник Коля Кавнадский.

- Расскажи про него? У тебя с ним есть что-нибудь общее?
- Общего ничего у нас с ним нет, а может и есть…У него непонятки по жизни, он не знает чего хочет и приходит в это училище с мыслью пересидеть два года, чтобы не идти в армию.

- У тебя тоже непонятки по жизни?
- Да нет, у меня всё по понятке)))

- Как ты попал в сериал «Кремлёвские курсанты»?
- Ирина, она креативный продюсер сериала, увидев мою фотографию, пригласила на пробы. Я пришел, и мы как-то сразу нашли общий язык. Кстати, сначала меня пробовали на роль Брагина, но так как она отрицательная, решили дать мне Кавнадского – это между.
Для меня это очень длинный проект, я долго думал идти, не идти. Все-таки здесь нужно работать каждый день, а у меня театр и другие съёмки.

- А в каком театре ты играешь?
- В Театре «Около дома Станиславского» под руководством режиссера Юрия Николаевича Погребничко. Я учился у Юрия Николаевича в Щукинском театральном училище, а когда закончил, поступил к нему в театр.

- Так почему же ты всё-таки согласился сниматься в сериале?
- Узнал, что моих родителей будут играть Эвелина Сакура, она снялась у Никиты Михалкова в «Утомлённых солнцем 2», и её муж.

- Ну, ты не пожалел?
- Нет. Мне всё очень нравится, группа такая сплочённая. Думали сначала, как будем вот с этими обалдуями работать (кивает на гримирующегося в дальнем углу комнаты Аристаха Венеса), ну нормально, вроде. Арис! Про тебя говорю!

- Говори))
- Давайте расскажу про Кавнадского.
Есть у нас майор такой - Боткин. Он узнает о том, что я, точнее Кавнадский)), не хочет здесь учится, а пришёл просто пересидеть. Боткин начинает его шантажировать – заставляет писать записки на ребят. Кавнадский пишет, но нехотя, всё время ругается с ним. В общем-то, сначала, мой персонаж кажется отрицательным, и в этом есть интерес, поэтому я и согласился на эту роль. Ребята собираются его проучить, даже будет драка. А потом он ломает ногу, и всё кардинально меняется… Ой! Зря рассказал, было бы интересней смотреть)))

Просмотров: 1345 | Добавил: Admin | Дата: 15.04.2009 | Комментарии (2)

Сайт управляется системой uCoz