Суббота, 19.08.2017, 18:02

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 3028
 
Главная » 2009 » Февраль » 7 » Павел Бессонов: Я перестал быть однолюбом
Павел Бессонов: Я перестал быть однолюбом
18:52
Скоро на СТС стартуют «Кремлевские курсанты» – продолжение популярного сериала «Кадеты». «ЖГ» встретилась с одним из героев обоих фильмов – актером Павлом Бессоновым (он же кадет Степан Перепечкин). Возмужавший и повзрослевший Павел признался, почему больше не хочет быть поваром и как планирует откосить от армии.

Хочется о стену биться

– Ваш герой в сериале сильно изменился. А вы?
– Конечно же я вырос. У меня поменялся круг общения. Я стал больше общаться с людьми, которые старше меня. Когда учился в школе, в основном общался с одноклассниками.

– Это и девушек касается? Вам стали нравится девушки постарше?
– Это с какой стороны посмотреть. С девушками постарше всегда найдется о чем поговорить. А с девушкой помладше приятней встречаться и строить отношения. Ее можно подстроить под себя, чтобы в будущем было все хорошо.

– Вы однолюб?
– Еще год назад был им. Но сейчас понимаю, что необязательно влюбляться, можно строить иные отношения. Другое дело, когда встречаешь девушку и понимаешь, что она тебе нереально нравится. А она говорит: «Хм, этот офигенный парень может быть отличным другом». Я против такой дружбы.

– Но дружба лучше, чем совсем ничего, разве не так?

– Лучше я выберу ничего, чем буду кусать локти и думать: «Блин! Лучше б она моей была, чем встречалась с другим, а дружила со мной». Ты реально влюбился в человека. Ты видишь эти глаза и ни о чем другом думать не можешь. Сидишь дома, тебя прет невероятно, тебе хочется о стену биться. А тебе говорят: «Ну ты же просто друг!» Мне кажется, это неправильно…

Не стал никуда поступать

– И какой ответ вас бы устроил в этой ситуации?
– Например, если девушка предложит подождать – так намного приятней, человеку есть к чему стремиться. А если я вижу, что шансов нет, не буду добиваться. Зачем? У меня пыль из-под копыт летит, а она – «друг». Не знаю…

– Ну а если вы встречались с девушкой, а потом стали друзьями?

– Это совсем другое. Я со своей бывшей девушкой очень хорошо общаюсь, мне с ней прикольно. Даже не вспоминаю, что раньше мы встречались. Если бы все было наоборот, то ничего бы не получилось. После любви дружба возможна. До нее – нет.

– С девушками разобрались. Знаю, в 2008 году вы окончили школу. Поступали куда-нибудь?

– Нет. У меня с июля начались съемки.

– И в театральные училища не поступали? Ведь вы уже звезда.
– Известность театральных режиссеров волнует мало. Часто бывает даже наоборот. Очень многие хотят получить «яйцо» и вылупить из него такого актера, какого им самим хочется, а не получить пусть маленького, но петушка, который что-то может и делает вид, что все умеет. Поэтому я не стал никуда поступать – год решил отдохнуть.

– Как же армия – не пугает? Вам ведь в этом году исполнится восемнадцать…
– Да нет, не пугает. Загремлю так загремлю. Но думаю, что, пока снимаюсь, мне это не грозит.

– Дима Колдун тоже думал: пока поет, его не тронут. А потом бегал от призыва…

– Я дома не живу, поэтому, надеюсь, обойдется (смеется). Честно говоря, даже думать не хочу пока об этом.

Хочу открыть мойку или салон красоты

– Знаю, что после школы вы хотели открыть свой ресторан.
– Уже не хочу. Но у меня осталась мечта построить свою жизнь так, чтобы не зависеть от работодателя и иметь возможность совмещать кино с основным делом. Чтобы не получилось такого: если есть работа, то деньги есть, а нет работы – ты нищий. Мне хотелось бы открыть свое дело, чтобы у меня всегда были деньги и работа.

– Из гонораров на будущее деньги не откладываете?
– Гонорары идут на другое. Чтобы открыть бизнес, нужно сначала решить – какой. Пока я в прострации. Все время думаю: что лучше, что хуже, одному начинать или взять себе партнера? Мыслей много.

– Какие-то идеи есть?

– Сейчас у меня две идеи: открыть мойку или салон красоты. Эти две сферы требуют мало вложений, а выход у них колоссальный. В мойке, например, нужна пена, вода и канализация. Последнее – самое проблемное. В общем, надо еще подумать…

Просмотров: 1029 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0