Мини-чат
Наш опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 3995

Главная » 2009 » Апрель » 13 » Аристарх Венес - «Все-таки я очень люблю женский пол!»
Аристарх Венес - «Все-таки я очень люблю женский пол!»
20:29

- Ты с детства мечтал стать актером?
- Да. Я сам из актерской семьи - гены, конечно, сыграли свою роль, хотя у меня при выборе профессии были варианты. Я профессионально занимался футболом, так что, если бы не связал свою жизнь с актерской профессией, то, наверное, стал бы футболистом. Я многими видами спорта занимался на профессиональном уровне – плавал, играл в футбол, занимался со штангой. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке, и понеслось…

- Каким образом у тебя решился вопрос с учебой, если ты так рано начал сниматься?
- После девятого класса меня выгнали из школы, хотя 11 классов я все-таки закончил экстерном. Я ни о чем не жалею, не жалею, что меня выгнали – всё так, как должно быть.

- Как ты относишься к появившимся толпам поклонниц? До проекта ты тоже был популярен у девушек?
- Я всегда был, слава Богу, вниманием девушек не обделен. Это никакое не хвастовство, просто это действительно так было. И я всегда обращаю внимание на девушек (смеется). Все-таки я очень люблю женский пол, что есть, то есть. Так что с поклонницами я всегда с удовольствием общаюсь.

- Аристарх, что ты думаешь о своём герое? Если бы тебе предоставили выбор, ты остановился бы на этой роли или выбрал другую?
- Во-первых, мне сразу предложили эту, и других вариантов не было. Мне позвонили и пригласили на встречу с режиссёром, в этот же день я пришёл, мне дали текст, я выучил, сделали пробы и через три дня меня утвердили. Лично я очень люблю своего героя и считаю, что он вообще один из самых интересных, если не самый. Как таковой, его образ ещё в «Кадетстве» не был изначально прописан, у него не было никакой сюжетной линии в плане любви или вообще чего-то. Никто не знал: кто он? какой он? Моя задача была сделать его интересным, я считаю, что у меня это вполне получилось)))

- У тебя есть что-то общее со своим героем?
- Мы с ним во многом похожи. Порой ловлю себя на мысли, что «так же мог сказать Сухомлин». Он - оторва редкостная, я тоже о себе такое смело могу сказать. Серьезно, столько случаев, особенно в школьный период! Кроме того, он сентиментальный на самом деле парень, он умеет чувствовать, немножко робок в отношениях, пишет стихи и поет песни. И так органично сочетает это всё с качествами, как я уже сказал, задиры и оторвы. У меня все то же самое: я тоже пишу стихи, между прочим))), хотя у меня это случается только когда я влюблен.

- У твоего героя есть девушка, ваши отношения в «Кремлёвских курсантах» стали серьёзнее и ближе. Тебе сложно играть любовные сцены?
- Не знаю, я вообще легко ко всему отношусь, стараюсь не заморачиваться. А играть мне всё интересно, открывать в себе что-то новое и развивать это.

- Выражаясь армейским языком тебя, Пашу и Кирилла можно назвать «дедами», ведь у вас за плечами уже 4 сезона сериала «Кадетство».
- (Смеётся) Кстати, для нас в новом сериале многое в новинку, например, форма. Если в “Кадетстве” наши персонажи в основном ходили в парадной форме, то здесь — в повседневной, так называемой “зелёнке”. Несмотря на то, что перед “Кадетством” я по настоянию папы учился маршировать и выучился, кажется, хорошо, для “Кремлёвских курсантов” пришлось переучиваться тянуть ногу — в этом училище своя специфика. Обратили внимание, как в казарме выровнены подушки на кроватях? Оказывается, для этого специально используются маленькие дощечки внутри наволочек. Я об этом узнал случайно, когда в перерыве между съёмками рухнул на кровать вздремнуть и со всей силы впечатался затылком в такую дощечку. Так что, у нас тут интересно!)))

Просмотров: 1291 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1