Четверг, 29.06.2017, 10:10

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 3028
 
Главная » 2009 » Апрель » 15 » Денис Береснев - «Наш мастер был против того, чтобы мы снимались…»
Денис Береснев - «Наш мастер был против того, чтобы мы снимались…»
23:15



- На наш заключительный показ по вокалу в театральное училище имени Щепкина пришла Ирина – креативный продюсер сериала «Кремлёвские курсанты». Она пригласила меня на кастинг, который прошёл удачно - меня утвердили на главную роль. Я очень обрадовался!
Это, можно сказать, мой первый крупный опыт в кино, до этого участвовал только в коротеньких эпизодах. Наш мастер был против того, чтобы мы снимались во время учёбы.

- Почему?
- Качество страдает. Съёмки – это поток, сериал диктует свои условия: мы вынуждены укладываться во временные рамки, в определённое количество серий и, порой, творчество уходит на второй план. Но мы стараемся сделать свою работу хорошо.

- Курсант Дмитрий Красильников чем-то близок тебе?
- У меня папа офицер и моё детство прошло в офицерской среде. Мы постоянно переезжали из города в город, всё было связано с армией, в запас папа ушёл совсем недавно, он полковник. Друзья нашей семьи тоже военные.

- А твой папа не хотел, чтобы сын пошёл по его стопам?
- Хотел, но это сложный и спорный вопрос. Так сложилось, что я поступил в театральный вуз.

- Почему ты решил стать актёром?
- Просто притянуло и всё!

- А есть какая-то отправная точка?
- В Ульяновске я занимался в театральной студии у Геннадия Николаевича Родионова. Замечательный педагог, он очень много дал мне, сумел заинтересовать, это помогло мне поступить. А до этого я учился в Ульяновском политехническом институте на специальности издательское дело и редактирование, параллельно занимаясь в театральной студии. Так прошло два года, и я понял: что-то нужно менять, попробовать что-нибудь другое. Не буду говорить, что всю жизнь мечтал стать актёром, спал и видел…нет, такого не было, просто хотелось, чем-то поинтересней заняться. В университет я ходил пешком мимо актёрского факультета. Всегда смотрел на ребят, которые там учились, мне казалось, что у них какая-то жизнь особенная, что они счастливые люди, а я сижу на лекциях, так скучно время проходит. Решил попробовать, и получилось!

Просмотров: 1308 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
16.04.2009 Спам
1. Ксеня (kqv2007)
Очень интересная статейка smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0