Понедельник, 18.12.2017, 07:54

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Читаете ли вы новости?
Всего ответов: 2063
 
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Вечеринка «Кремлёвских курсантов»
Вечеринка «Кремлёвских курсантов»
10:37
В московском клубе «Техника молодежи» прошла презентация сериала «Кремлевские курсанты». Столы ломились от выпивки и угощений, возможно поэтому, юные актеры вскоре перестали себя контролировать.

Всех перещеголял Аристарх Венес. Парень настолько развеселился, что начал клеиться ко всем девушкам, рядом с которыми в прямой видимости не наблюдалось кавалеров.
Одних он пытался покорить анекдотами, других сражал комплиментами, некоторых кружил в танце. Однако далеко не все дамочки поддавались обаянию Аристарха. Его многочисленные попытки обольстить пышногрудую актрису сериала «Универ» Машу Кожевникову разбивались о невозмутимое равнодушие «Аллочки». Несколько раз за вечер бедный Венес «подкатывал» к вожделенному объекту со всевозможными нежностями, но красотка лишь равнодушно улыбалась. К концу вечера «курсант» решил брать нахрапом. Перейдя от слов к делу, он смело принялся гладить Марию по плечику, на что Кожевникова отшутилась:
- На сегодняшний вечер я занята!
Избранником актрисы на этот вечер стал актер Сергей Дьячковский, который в «Кремлевских курсантах» сыграл сержанта Степана Прохорова. В сериале Кожевникова исполняет роль его жены, которая всегда готова поддержать супруга во всех его начинаниях.
- С Сергеем мы очень подружились на площадке, - призналась Мария. - Он интересный собеседник и просто хороший парень. За такого действительно можно выйти замуж, раз и навсегда. Будешь как за каменной стеной!

Поддержать «кадетов» и отметить с ними премьеру пришли многочисленные друзья. Сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской Коля глушил за здоровье ребят виски с «колой». Отпрыск режиссера Михаила Горевого Дмитрий как заведенный повторял: «Молодцы!». «Папины дочки» Даша Мельникова и Настя Сиваева обнимали мальчишек и желали им влюбиться по-настоящему, а не только на экране. Поздравили «курсантов» и исполнители главных ролей в фильме-мюзикле «Первая любовь» Илья Глинников и Игорь Балалаев, пожелавшие ребятам:
- Главное, чтобы армия для вас оставалась только в кино! Это особенно актуально к скорому началу весеннего призыва!

Юноши ощутимо вздрогнули от перспективы в реале загреметь на службу и предложили гостям - вместо разговоров о грустном - откушать моцареллу с дорогим вином.
- Мальчики действительно выросли, - заметил продюсер Вячеслав Муругов, вторя рекламному слогану «Кремлевских курсантов». - В нашем новом сериале будет много любви и даже интимных сцен, но все равно они еще дети!
Были на вечеринке и другие гости, к сериалу отношения не имевшие, но являющиеся «лицами» канала СТС. Скромно «попаслись» у праздничного стола друзья «Кадетов-курсантов» - группа «Ранетки». В уголке на белом диване оценивающим взглядом сканировала публику Тина Канделаки. А в стороне от всех под общий шумок мирно лакомились суши актеры скетч-шоу «Шесть кадров», обильно запивая лакомство виски с соком...
Просмотров: 1566 | Добавил: Crow | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
26.02.2009 Спам
6. Татьяна (Танюсик)
Загрузи плиззз ,и кто знает, точнее у кого есть видео этой вечеринки, ее вчера в Историях в деталях показывали

21.02.2009 Спам
5. Александра (сашуня)
загрузи пожалуйста smile smile smile

21.02.2009 Спам
4. Александра (сашуня)
загрузи пожалуйста))

21.02.2009 Спам
3. Алина (АлинкА)
у меня ещё несколько фоток есть:)там даже сашка головин на фотах есть)

21.02.2009 Спам
2. Дмитрий (Darmoed)
весело =)

21.02.2009 Спам
1. Алина (АлинкА)
знаю уже=))))неделю,как знаю........


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0