Понедельник, 18.12.2017, 08:09

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Читаете ли вы новости?
Всего ответов: 2063
 
Главная » 2009 » Февраль » 24 » Алена Якубовская "Мечтаю о совершенно разных ролях..."
Алена Якубовская "Мечтаю о совершенно разных ролях..."
16:02

http://www.kino-teatr.ru/person/86/773.jpg

Московская школьница Алена Якубовская стала известной актрисой благодаря съемкам в сериале «Кадетство». Роль ей попалась не из легких: по сюжету ее героиня безответно влюбляется в суворовца Максима Макарова, а потом узнает, что тот влюблен в... свою преподавательницу... В жизни Алена Якубовская оказалась милой и приветливой девушкой, чего нельзя сказать об ее героине Олесе, безуспешно пытавшейся влюбить в себя Макарова и готовой не останавливаться ни перед чем...

– Алена, расскажите, как вы попали в сериал «Кадетство»...

– В «Кадетство» я попала через актерское агентство «Амаркорд». Как позже говорил наш режиссёр, Сергей Арланов: «Я выбрал тебя из миллиона». Я смеялась, но оказалось, что так оно и было на самом деле. Сергей действительно сам смотрел все портфолио девчонок моего возраста и в итоге выбрал меня. Конечно, очень приятно это осознавать.

– Как вам работалось в «Кадетстве»?

– Работать в «Кадетстве» было очень интересно, но в тоже время и сложно. Потому что роль мне досталась неоднозначная. И какие эмоции мне только не приходилось переживать и показывать зрителю. Также усложняло работу то, что сцены с моим участием были в основном интерьерными, то есть в основном снимались в закрытых помещениях. А находиться, к примеру, в душной комнате не час, не два, а весь съёмочный день было сложно (бывало, съемочный день затягивался до 23:00, а то и до 01:00 ночи). Тем более сцен было достаточное количество. Но работа с такими замечательными партнёрами и режиссёрами, а также абсолютно со всеми людьми на съёмочной площадке была сравнима с праздником! И этих дней я точно не забуду никогда!!!

– Характером похожи на свою героиню Олесю?

– Насчёт характера сказать очень сложно, потому что легче об этом судить, наверное, тем, кто общается со мной. Но если попытаться посмотреть на себя со стороны, то можно найти множество схожих с Олесей черт характера, ведь шла я, играя эту роль, в основном от самой себя. И играла себя в предлагаемых обстоятельствах. Но сценарий всё-таки не был изначально написан под меня, поэтому есть много противоречий со своей героиней, много моментов, с которыми мне очень сложно согласиться.

– Свою героиню осуждаете или жалеете?

– В некоторых моментах – осуждаю, в каких-то жалею. А порой вообще не могу понять её, но всё, что она ни сделала можно оправдать тем, что находилась она в состоянии необыкновенного чувства, которое не подчиняется правилам и законам. В состоянии влюбленности. А зная это, мою героиню можно понять и оправдать.

– Сериал «Кадетство» дал путевку в большое кино многим молодым актерам. Ощущаете, что стали знаменитой?

– Вообще, не очень люблю слово «знаменитость», лучше сказать – известность. Порой она ощущается. Особенно очень приятно даже не тогда, когда берут автографы, а когда высказывают мнение о моей игре. Очень приятно и если оно негативное, ведь сразу понимаешь, что человек заинтересован моим творчеством. А когда игрой восхищаются – испытываю просто непередаваемое ощущение.

– Основным партнером на съемках у вас был Александр Головин. Как работалось вместе?

– С Сашей работалось удивительно просто и легко. Понимали друг друга буквально с полуслова. И старались работать максимально продуктивно. С одной стороны относились с некой ответственностью ко всему, а с другой – с шутками-прибаутками, с какой-то иронией и юмором. Кроме того, меня сразу порадовал профессионализм, с которым Саша подходил к работе.

– О какой роли мечтаете?

– Вообще мечтаю о совершенно разных ролях, как в театре, так и в кино. Ведь очень интересно «примерять» различные образы. Причём интересуют меня как лирические, так и характерные персонажи. Хотелось бы «попробовать всего и побольше». И по возможности постараюсь сделать всё, что бы это так и случилось...

Автор: Андрей Питерский

Просмотров: 1150 | Добавил: asddsa | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
27.02.2009 Спам
5. Татьяна (Танюсик)
Ее сдесь не будет, кстати благодаря ей в некоторой степени полина и призналась Максу в чувствах и ревновать начала

25.02.2009 Спам
4. luisita (luisita)
а при чем тут она в КК???? надеюсь ее тут не будет......

24.02.2009 Спам
3. Polina (PoluSik)
Это Олеся, она как раз в аврию и попала, еще к Максу приставала!

24.02.2009 Спам
2. alina (alina100)
я ее плохо помню, она вроде еще болела.. в автокатастрофу попала.. если я что то не путаю

24.02.2009 Спам
1. Карина Бадалова (karino4ka)
shock А вообще в каком сезоне она играла?я ее не помню!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь сайта
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0